• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 五谷杂粮

学发图片,终于会压缩了

给个地址就好啦,我能找到的,哪敢老你大驾呢。
五谷杂粮 发表于 2011-12-1 10:08

门牌号码没记住,以你加拿大丰富的经历,凭路标你也一定能找到。:laugh:

要推荐他家最拿手的菜吗?

回复 133# 云高天阔

朋友“走”了,才四十多,不细说了,别让伤感扫了大家的兴。祝愿你保重身体,健康快乐!

也祝愿来这里的人们长生不老,万寿无疆~~~~~~:laugh:

人家要带路的,决不是国内。
五谷杂粮 发表于 2011-12-1 10:09

带路只是个形式,讨茶水喝才是目的。:laugh:

你好,谢谢,还是发不上来,奇怪,以前发得了,现在发不了。
五谷杂粮 发表于 2011-12-1 10:20

好相机的像素不能高于10兆。也有一个很简单的把图片转换变小的方法,用下面这个电脑里有的常用软件:

回复 144# 云高天阔

不知者不怪,言者无罪。

多好的一个顶天立地的男人,他好好的时候妻子都不用打工的。
多伦多不相信眼泪,与其说悲伤不如说惋惜和怀念,同时也敲响了曾经休眠的警钟:都说男人四十一只花,没曾想除了康乃馨,还有樱花......。

你不要和俺一般见识,俺是个没心没肺的人。再说了古诗云:
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。:laugh:

出于礼貌就回到此,你去和她 / 他们玩吧,我很懒,不再回了,祝你玩得开心。:chewin:

看得出你是一个很不错的人,我很欣赏你。过去开罪你,实是为你好,想你会明白的。
讲讲你的故事吧,也许我能帮你一点忙,我毕竟是女人,而且很大的年纪,应有一些阅历,知道女人的心事。:
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-1 21:33

谢谢你。

等我帮妻子设定好新的开机桌面就回来给你说故事,有关多伦多美食的故事。:laugh:

有时那虚伪的自尊心会害了你自己的。学学西人真诚点,放下架子可能会有想不到的结果。
把你内心的感受对你想说的人说出来,做最后的努力,这样不管将来如何,你做了你该做的,你将不会留下遗憾。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-1 21:58

那俺就实话实说了,你可不许笑话俺哟。

俺想吃一样东西,可是最近手头太紧。咋办?

那你就哭吧,希望你妈看你哭得可怜会给你买。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-1 22:36

现在抡到我给妈妈买东西了。每个周末给妈妈打电话时,两边都是以笑声结束的。
多年没哭过,恐怕连哭都不会了。倒是见女人们动不动就流泪,连看个电视剧也要哭一哭,矫情~~~~~~:laugh:

看来最拿手的菜你已经领教了,味道如何呢?
五谷杂粮 发表于 2011-12-1 23:08

妙不可言,去亲自尝尝吧。

几个经典特色菜:
1. 溜糟鱼片
2......
直流哈喇子,没法说下去了,要不等你买好了溜糟鱼片咱们边吃边说?:laugh:

OK, 待俺去的时候喊你,听你说故事。
五谷杂粮 发表于 2011-12-1 23:27

故事就从华人餐馆说起,然后说亚洲韩国烧烤日本料理印度抓饭、欧洲意大利巴塞罗那......:laugh:

肯德基和麦当劳也有故事可说的。

哇,俺遇到了个美食家呀,有这样多故事。
五谷杂粮 发表于 2011-12-2 11:55

美食家谈不上,常常陪别人吃,去的地方多了总会有些有趣的事,华人最感兴趣的事儿不就是吃吗?

最近又有不少吃事儿,你等着听故事吧~~~~~~:laugh:

回复 163# 五谷杂粮

真的想我在这里给你敲字看故事?要是一边吃着溜糟鱼片一边绘声绘色地讲故事那多带劲~~~~~~:laugh:

来加拿大这些年,吃的东西不算少,遇到的吃客也真是多,还真有一对人是我们家人们一直难忘的。

啥意思? 又要玩失踪? 那就祝你“失踪”愉快!经常回来看看哈? 我过一阵子还有事儿请教你那?
云高天阔 发表于 2011-12-2 00:42

您别为难俺,俺就知道吃,其他啥也不知道。:laugh:

51 藏龙卧虎你还是去请教高人吧!

我感觉, 他家遭受了巨大的变故。你没觉得他说话很不正常,,想找个人述说,又不能说,。。。

我不想在此乱猜,除非他自己愿意说。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-3 15:19

我说话没有不正常,是你粗枝大叶、感觉出了差错,话说得不够多是因为没有足够的时间和精力,太忙碌了。

真的给爸爸妈妈买东西了,真的每个周末给妈妈打电话了,真的是以笑声结束的,这个周末真的给爸爸妈妈又邮寄照片贺新年了,如果你不相信是真的,我们俩打个赌怎么样?谁没有那样做谁就是不孝子女。(打赌只限在我俩范围内,不外延涉及无辜)

我还真的......不多说了,免得你又想入非非、胡想乱猜。:laugh:

回复 166# 云高天阔

你给俺戴高帽子也没用,俺还是帮不了你,你还是得另求高人。:laugh:

不要担心,加拿大的很多华人都是一方有难八方支援的,你的问题即使我帮不了你也一定会有别人来帮你的。