• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 紫黄

(呼吁)有必要9.18去日本驻多伦多领事馆抗议去!

楼主
强烈支持!!

建议高举中国和加拿大两国国旗, 毕竟是在加拿大的国土上游行, 要争取本地人的认同.

沙发
我也建议周末去。
周二我也尽量去,但没看见定的是几点?

板凳
我胆小,外籍人士不敢干涉贵国内政。
华荣 发表于 2012-9-17 18:04

如果我胆小, 我会暗中出钱出力帮助自己的队伍. 最起码, 我不会扯队伍的后腿,让敌人高兴.

地板
那就请把5000多万海外华人的祖籍国国籍先归回来,相信大多数不仅会出钱还会出力,甚至生命。现在你该明白谁最不愿意抗日了吗?

如果你逼党抗日、逼党归回祖籍国国籍那我肯定去!否则,党国之事与我何干??!!
华荣 发表于 2012-9-17 18:29

我已经加入了加拿大国籍, 我回国也要提供国内的邀请函. 但现在生我养我的祖国有事, 我不会计较这些, 我要支持自己的祖国.

我不会因为父母曾经在我小时候打过我,就不孝敬父母了.

党国能跟自己的父母比吗?
华荣 发表于 2012-9-17 19:13

在你来说不能比, 因为反党是你的一切, 祖国对你来说算个什么?

在美国、加拿大对任何党有异议可以反对吧?怎么对那个党就不能?

算了,还是谈点日常生活吧,也许在那还有些共同语言。
华荣 发表于 2012-9-17 19:19

呵呵, 如果你用美国和加拿大的公民做例子, 你可真是自己打自己的嘴巴.

在美国和加拿大, 执政党收到了很多反对党的指责,也包括支持反对党的公民. 但是一旦国家需要, 不管是支持执政党的还是支持反对党的, 都会为国家出力.

而你在做什么? 为了发泄自己对GCD的不满, 宁愿让倭寇抢走自己的领土.

是啊,你能让那个党的领导人发表一个公开声明?或者让所谓的人大投票后表明一下他们的态度如何?
华荣 发表于 2012-9-17 19:27

和你说了半天真费劲, 心胸宽一点.

你,还有和你类似的人们, 让我感觉到, 中国真的不能实行民主. 这么一帮心胸狭窄, 思维偏激的反对派人士, 一旦得势, 会有什么可怕的后果.

我问你, 俄国占了中国那么多领土, 毛腊肉把长白山,广西的小岛都送给外国人,怎么没看见你去抗议,
还国家需要, 是共匪需要吧。
不喜欢五毛 发表于 2012-9-17 21:16

以前的这些事情发生的时候, 我们这些普通百姓知道吗? 可目前发生的事情就在我们眼前,你不但不帮自己的民族,反而个人恩怨,个人的政见凌驾于国家利益之上。

哈哈,按照你这个逻辑,因为你家老一辈的女性被人欺负了,所以你家你这一辈的女性就可以随便让人欺负??

你真是个败类。

回复  51论坛

我意思是共匪头毛腊肉自己送了那么多,没看见共匪怎么样, 却看见你们这帮在加拿大的愤青们跳来跳去,是提醒你们别被裆妈妈当枪使。
不喜欢五毛 发表于 2012-9-17 21:38

在钓鱼岛问题上,能够牵制倭寇的因素, 大致有三: 军事能力,经济能力和中国民众的齐心合力。

军事能力就是现在这个能力,也不是我们这些百姓能控制的。
经济能力也是目前这个状况,正在发展中。
前面两件我不能做什么,但我可以做一点微薄之力,让日本人看看,我们中国人面对外来入侵的时候,是能够做到齐心合力,支持自己的政府的。

国恨当前,先一致对外,保住自己的领土。不同的政见,各人的怨言,以后关起门来再谈。

回复  云高天阔

以前,你还不知道钓鱼岛呢, 现在裆妈妈为了转移国内矛盾,故意弄出这个钓鱼岛。 你们这帮爱国贼就被裆妈妈当枪使。共匪怎么不公平报道他们怎么把长白山,藏南, 白龙岛送人, 说穿了, 不就是裆的需要吗。
不喜欢五毛 发表于 2012-9-17 22:34

这几天在论坛和你们争论,给我很大的感触。我似乎看到了当年为什么国民党几百万大军,能让日本鬼子追得到处跑。
中国人窝里斗,个人恩怨凌驾于国恨之上。现在又重现了。真是悲哀啊!!

紫黄 发表于 2012-9-17 22:18

我不是对他一个人说的, 这种人脑筋短路,不值得纠缠.

我是借着说他, 把我的想法说给大家, 希望能劝说大家先抛弃政见, 一致对外.

你这白痴,美国公民自然要支持美国。我们现在还是中国公民吗?
按你的说法,如果英国和美国打起来,美国人应该帮英国打美国?因为美国人里有许多人的祖国是英国。
我很明确,如果那天加拿大和中国打起来,我肯定支持加拿大。因为我是加拿大公民。祖国管我屁事。国籍也被剥夺了。否则还会纠结。现在这样就清清楚楚了。
薄稀泥 发表于 2012-10-26 12:29

看看, 你这个新马甲一来就是这副嘴脸, 很真实的写照.

你这白痴,美国公民自然要支持美国。我们现在还是中国公民吗?
按你的说法,如果英国和美国打起来,美国人应该帮英国打美国?因为美国人里有许多人的祖国是英国。
我很明确,如果那天加拿大和中国打起来,我肯定支持加拿大。因为我是加拿大公民。祖国管我屁事。国籍也被剥夺了。否则还会纠结。现在这样就清清楚楚了。
薄稀泥 发表于 2012-10-26 12:29

你不是说爱不爱国是你的自由吗? 别人爱不爱国也是别人的权利, 你干涉别人爱国, 自己打自己嘴巴子.