• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 云高天阔

就现在这个房价,是买还是等?

告诉你,鞋就象是马甲,穿上了认识你,脱了还是认识你,脱了鞋就还是手啦。
简单快乐 发表于 2011-10-20 20:22

嗯,当你的“脚”举起来的时候,我就说,小样,穿上高跟的马甲我就不认识你啦? :-D

她们都是为班长而战.

车行老板告诉我, 一留学生才开了几个月的新车, BUMPER挂破了, 几乎半价卖给他了, 因为这留学生也不太喜欢那个车了, 就再买了部宝马. 我当时直咬牙, 怎么我没碰上这好事?

后来看哪个中国小孩开车都注意有没有哪里坏了点儿, 不幸几年都没遇到.

我意思是, 如果你朋友能象这留学生的花钱法, 还用上这讨论吗? 再说, 来讨论也不过斗斗嘴, 真拿主意时恐怕连专家都不会听, 会在意我们瞎闹?

我清清楚楚来的是庭院, 就为了摘你几朵花.
王二小 发表于 2011-10-20 22:38

你力战群樱这事儿和我可没关系啊!:-D
其实,我发这个贴也是我自己也吃不准,买还是不买,朋友问我,我也拿不出主意。我想,如果大家参与讨论,我也能从中学到点什么。
看来,我的想法和大多数人的想法一样,如果经济上不紧张,就买了,反正是为了提高生活质量。我朋友的经济条件虽然不说是巨富,但也不算差。
你说的对,最后还是他自己拿主意,别人也只是说说自己的想法。
你也算是庭院的元老,看好那朵花了?只要别是抢掠就行。
:laugh:

现在越看越觉着你的花多, 你先画好界线, 哪朵可摘, 哪朵是一级保护的.
王二小 发表于 2011-10-21 21:57

你先说看好那一朵了? 然后再商量. :-D

你的朋友想买哪种房?早上刚接到国内朋友电话,要把她家市中心的镂花2套转卖出去,一套一房一厅,一套一房加个旦的,靠湖边电视塔,2012年下半年交屋。
五谷杂粮 发表于 2011-10-21 23:08

我朋友要买耗丝, 不买康豆. :-D

你朋友很有眼光, 在downtown那一带买了两套楼花, 如果手头不差钱儿, 不用急着卖,那一带的康豆不会降价的.

朋友就是太多了,还有2套呢,所以才想卖掉2套。
五谷杂粮 发表于 2011-10-26 23:07

开个玩笑,不是因为人走楼空才卖掉的吧? :-D

镂花的,还没有交屋呢,她家买了好几套。
五谷杂粮 发表于 2011-10-29 20:49

如果真有好几套,尽快在交付之前出手一些,不然等交付以后,就会急着出手。不过如果你朋友很有钱,能hold住,也行。 哈哈