• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

舞在空中

楼主
Hand out your passion, forget your worries and thoughts for 45 minutes. Let’s join YanYan Huang’s Zumba club.
林林' 发表于 2013-1-12 10:04

这么巧!! 昨晚我就在youtube上找国内劲歌劲舞的视频看,没有找到满意的就放弃了,今天一大早就看见你这个。谢谢了!

也许是人老了,最近想起当年国内迪吧的气氛,迪吧女孩们妖娆的舞姿,这些好像一去不复返了。 :-$:-D

沙发
回复  云高天阔

我不懂得跳舞, 把ZUMBA作为运动去恢复精力,and减肥.
有时候,我也去瑜伽. 90% - 95% of the 参加者是女人, 由年龄 20 – 65. 我不知道为什么男人不喜欢这些活动.
林林' 发表于 2013-1-12 12:41

我现在才发现, 我的跟帖和你的主题不一致. 不好意思了! 早晨我一听到你的音乐, 联想到昨晚我在找迪吧视频.

我赞同你, 应该做一些运动!!  对瑜伽我确实不是很感兴趣, 但我赞同我家领导去练习瑜伽, 而且还给她录制了瑜伽的光盘. 我更喜欢一些慢速体育运动.

板凳
我现在才发现, 我的跟帖和你的主题不一致. 不好意思了! 早晨我一听到你的音乐, 联想到昨晚我在找迪吧视频.

我赞同你, 应该做一些运动!!  对瑜伽我确实不是很感兴趣, 但我赞同我家领导去练习瑜伽, 而且还给她录制了瑜伽的光盘. 我更喜欢一些慢速体育运动.
云高天阔 发表于 2013-1-12 20:58

她让我给她录制了光盘, 但还没有开始练习. 昨天又陪着她去找呼啦圈, 没找到, 你知道哪儿有卖的?

地板
对不起,我不知道。也许Pacific Mall in Markam有卖的. 或许你可以试请丽丽跟她一起去做瑜伽会更好一点. Haha.
林林' 发表于 2013-1-13 17:35

丽丽已经是教练级的了, 我家哪位才初学.

沃尔玛应该有吧, Winner, Sport check 去看看.

还是练yoga好
seaweed 发表于 2013-1-13 21:57

我们就是去的walmart, 没找到. 好, 再去Winner, Sport check 去看看. 谢谢海杂草!!

真的吗? 这很好,一强,一弱最佳匹配
林林' 发表于 2013-1-13 23:41

我看这样吧, 我先让我家领导学习学习你推荐的这些健身舞, 等入门了再去进修高级班. :-D

为什么说我是海杂草, 我跟猪头告你状去  

我怎么在Wal-mart看见过呢, 你肯定没带眼睛. 晚安~
seaweed 发表于 2013-1-14 00:05

有时候不需要的时候总看见, 到了需要的时候就找不到了.

你告我我就给你小鞋穿. :-D

班长,你要买呼啦圈啊?给你一个链接。

我是三年前在这个网站买的,10个以上有点优惠,我们朋友们集体买的。当时还没有在加拿大可以order,现在有了。
我买的是4磅的。
黎丽 发表于 2013-1-14 11:17

谢谢丽丽, 我们现在周围商店转转, 买不到再上网站 !!

重量有讲究吗?

俺在主页看到这小靴花,就想到了是不是又是班长给谁穿小鞋了,还真是哈,哈哈哈,笑死了。
黎丽 发表于 2013-1-14 11:22

哼哼!!

能在周围商店买到最好了,可以挑选自己喜欢的。
重量有讲究啊,就像练哑铃一样啊。
黎丽 发表于 2013-1-14 14:42

好, 记住了, 买四磅的. 谢谢丽丽!! :-D

这个很好看啊.

我先借了给家家穿. 这个家伙太可恶了, 把帖都删了.
seaweed 发表于 2013-1-14 22:14

他是删贴惯犯, 删贴贼快, 给他穿. :-D

我要上wo了, 晚安!!

如果在商店买,也可以试一下,哪个重量适合。其实,对我来讲,我觉得5磅的更适合我。我们是在网上买的,买回来才觉得不够重。
黎丽 发表于 2013-1-14 15:15

你大喘气阿? 不能一个贴把买呼啦圈注意事项说完阿? :-D

These are cute shoes. Thanks.
林林' 发表于 2013-1-14 21:34

这是我的杀手锏, 哈哈.

回复  云高天阔

坛的功
能俺基
本上差不
多都会
用了,这
个有特
效啦,啦啦啦啦啦~~~
~~
俺爱俺家 发表于 2013-1-16 00:06

你搞隐形? 我让你显形. :-D

哈哈哈,不喘气怎么能讲话啊?气运足了话才能说得流利,你没看我后来连续讲了好多句呢。哈哈。。。
黎丽 发表于 2013-1-16 11:17

我原来以为, 呼啦圈随便买一个就行了, 现在知道还有重量的不同.