• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

这里好像不是撤诉,只是让OSC先起诉,就像武侠小说里的“掠阵”。
如果OSC不行了,SEC再上。
而且这个中期裁决,对于OSC的起诉也很有利,因为老唐基本上已经
认罪了。
老唐看来是有点麻烦。

嗯,这个问题倒很有意思,我也想知道真相。
为什么SEC撤诉会帮助老唐?
为什么唐先生在SEC的认罪不能做OSC的证据?

汉口兄,麻烦你详细的解释一下SEC和老唐的恩恩怨怨吧。
我真的好奇。
另外为什么老唐要对SEC认罪呢?

SEC文件第一段,老唐用的是“admitted", 不是什么“不否认”。

你一开始不是说SEC希望了结此案吗?怎么现在成了唐
希望尽早了结了?
如果SEC希望尽早了结,唐当然可以拖着不答应。所以看来
唐还是理亏的一方,才希望尽早了结。

老唐自己承认旁氏,编造利润,我想这都是共识了吧。
接下来就是如何惩罚的问题了。
大家说会判几年?

我也赞成新闻要自己动脑子想想再下结论。
老唐这事我就是自己动了脑子的,哈哈。
我一开始也没有预设立场,我看的证据也都是
老唐自己说的话和他自己写的文章。

连老唐自己的话都不能信,那我能相信什么呢?

我又回去看了一楼老唐自己写的文章,
自我感觉如此良好,真是不服不行。
我也不止一次地问自己,是不是自己冤枉了好人?
不过我读了老唐自己写的文章,他其实对那些事实
并不否认,比如编造利润,但他并不认为这是诈骗。
我也不是法律专家,但我知道这是骗人,就是不对。

嗯,NOHOAX的分析有理有据,相当有说服力。
汉口兄你如果真的不带偏见的话,应该会对老唐有所怀疑了。
我说过,老唐其实并不否认诈骗事实,只是他不认为这是诈骗,
这只是看法不同。
我们平时说某人被冤枉,是说事实有出入,而这里事实双方都不
否认。

我也不明白为什么在事实清楚的情况下,汉口兄还是支持老唐。
以前反唐的只是谩骂,不过昨天和今天发了几个有分量的帖子,
最一剑封喉的是NOHOAX的力作。
如果汉口兄对这些分析视而不见,甚至说连老唐的话也不能作为
证据,而一味袒护老唐,盲信老唐为人,不得不让人怀疑其预设立场了。

真的有内幕消息?我很八卦的,说点具体的吧。

老唐脸色变了你看见的?
不是离二月份还早呢,我才不相信老唐现在就慌了。

还是说说老唐吧,谁看见他出庭了?有什么内幕?
汉口兄有点激动了,“疯狂、糊涂、恶意和无知” 这么说太过了。
这样很难让人相信你是个利益无关者。

老唐,现在焦头烂额了吧?要大家出谋划策了?