• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

铁人骂人比较厉害,但是没造过谣,不是小人,所以不投诉你。
torontohankou 发表于 2010-11-8 20:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

猖狂的小人 ,你是什么你自己最清楚.

呵呵,我且看老唐自弹自唱。
华人参与投票的就算是10%吧,这个估计够保守的、人数够少的了。
多伦多有投票权的华人10万人,这个估计也很保守吧?
那就是有1万人的华人参与投票,我们姑且不考虑其他族裔的人也有欣赏唐先生大才的。
一万张票里面你才得到区区不到一千张选票,你这个绝大多数哪里来的?
我说你不要脸,不过分啊?是不是要老赵或者版主来警告我一下?
你要脸么?信口雌黄!
铁人 发表于 2010-11-8 20:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

铁人骂的好,骂死那些狗仗人势的狗和奴才。

加拿大比他唐炜臻左的华人领袖有的是,而且几十年前就有了,加拿大收拾了几个?
看看这个世界,共党的海外爪牙成千上万,又被整了几个?
加拿大是法治国家,法治国家可能因为政治问题随便抓人吗?
而且唐炜臻又算什么”爱国领袖“呢?他太自恋了。
唐炜臻诈骗败露,他怕进监狱,所以狡辩出一个“加拿大和美国联手打击爱国志士“的借口,简直可笑到了极点。
老于,在中国诈骗3亿人民币是什么罪?是要枪毙的!唐炜臻说他没罪,法庭要审判他,他就说是因为他是爱国领袖的原因,他是个无赖!
老实点 发表于 2010-11-8 21:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中共之胡整空前绝后!
李鹏因引爆害死49万中华儿女的氢弹而当上了国家教委主任、国务院总理、全国人大常委会委员长。
李鹏的官运会令多少犯罪分子感慨万千呀?害死那么多人,不但啥事没有,还做了特大的官。

老于说的对
可是有人却抱着中共的腿不放,不但是统战部的间谍,还是中共在加拿大的”爱国领袖“,诈骗了华人同胞6千万还理直气壮的说自己是英雄,用诈骗来的钱送中共几十万大礼。
老于,你帮评评理,这样的人该不该进监狱。

其他造谣的已经被网管搞定了。20楼比较聪明,这样的说法我没办法投诉他造谣。
torontohankou 发表于 2010-11-8 17:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

猖狂的小人,和你的狗主子一个样。

老于说的对
可是有人却抱着中共的腿不放,不但是统战部的间谍,还是中共在加拿大的”爱国领袖“,诈骗了华人同胞6千万还理直气壮的说自己是英雄,用诈骗来的钱送中共几十万大礼。
老于,你帮评评理,这样的人该不该进监狱。
黑吃黑 发表于 2010-11-8 22:16

看老于平时发言都觉得是满有正义感的人,人也挺聪明,知识面也广,但偏偏在唐炜臻这个事情上迷失了方向,是不是上次见唐炜臻没顶住老唐的花言巧语,糖衣炮弹?

我最近发现一件很有意思的事。
在无忧网上注册的网名、所选用的图像和这些人回帖的内容绝对有一定的关系。比如说34楼黑吃黑,这个名字一看就是心里比较......,我就不说了。然后看看他的帖子,真是完全一致。再看看35楼的吆喝,每次一看见他的图像,这又是一个心里比较......,我也不说了。然后看看他的帖子,又是完全一致。
再次无语。

在无忧网上注册的网名、所选用的图像和这些人回帖的内容绝对有一定的关系。比如说34楼黑吃黑,这个名字一看就是心里比较......,我就不说了。然后看看他的帖子,真是完全一致。再看看35楼的吆喝,每次一看见他的图像,这又是一个心里比较......,我也不说了。然后看看他的帖子,又是完全一致。
再次无语。
torontohankou 发表于 2010-11-8 22:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就当哑巴吧,这样比较好。

再次无语。
torontohankou 发表于 2010-11-8 22:24

”XX商业新闻“网与你的关系不一般吧,那可是老唐的网上之家啊
还记得几年前老唐请客吃饭的情景吗?
不要忘恩啊,老唐对你们的支持不小啊,虽然老唐拿出的是客户们的血汗钱但你们也求之不得啊
所以非常理解你的卖力;你也不是小人物,也不是大人物,你与唐一样是卑鄙人物。

铁人兄,别人说我什么都可以,您说我就是损自己了。
唐炜臻 发表于 2010-11-8 20:07

呵呵,我怎么就是损自己了?你说说清楚?

我今天有生以来第一次登陆加拿大商业新闻网,看了看这是一个什么网站。后来发现我的文章登在那里了。
我和唐炜臻先生没有任何利益关系,没有任何超过你和他之间的关系。
这两段话是回答楼上的。你可以猜测,猜错了也没关系,但是不要骂人。

呵呵,我怎么就是损自己了?你说说清楚?
铁人 发表于 2010-11-8 22:56

唐炜臻天天胡搅蛮缠,信口雌黄。

我今天有生以来第一次登陆加拿大商业新闻网,看了看这是一个什么网站。后来发现我的文章登在那里了。
我和唐炜臻先生没有任何利益关系,没有任何超过你和他之间的关系。
这两段话是回答楼上的。你可以猜测,猜错了也没关系,但是不要骂人。
torontohankou 发表于 2010-11-8 22:57

你的文章第一次发出是什么时间?什么网站?

torontohankou 发表于 2010-11-8 22:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你主子都洗洗睡了,你还忙着呢.

torontohankou你说唐是爱国被抓
我们想知道,诈骗6000万加币在世界上哪个国家不会被抓?(唐的录音40秒处他自己承认的内容足以说明是诈骗,当时现场没有看到有威胁和恐吓的气氛)
我们小人们等待您大人的解释