• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

2012年加人最信任的本地品牌 TD第一

楼主

相关文章内容摘要

根据一年一度的Interbrand机构国际名牌价值调查显示,今年加拿大国内最受人民信任的品牌排名有不小的变动。一向排名第一的路透社商业新闻机构在今年落后于一个近年来名气大红的加拿大银行,而只能排名第二。另外,温哥华服装公司Lululemon继续过五关斩六将,进阶17位而 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-2
从来没有麻烦。

基本不用柜台服务,除了少数几次去换美元。取现金存支票嘛都是 green machine。有几次下班后去买 mutual fund,没有appointment,接待客气得仿佛偶是他领导。
沙发
难道你是阿差?
打一地名 发表于 2012-10-2 19:05

我是不是阿差你多虑了。人家拿我当爷,拿你当孙子,是实实在在的。

怎么被岐视的总是你这样的涅:smokin:?

板凳
看来你是TD卖mutual fund基金的啊,原来是个JJ啊,怪不得为TD讲好话呢!!!
jzh 发表于 2012-10-2 20:18

哥们,我看出来了。这个坛子里有反共的,反独运轮的,有反保守党的,有反移民部的,反homo的。只有你独树一职,苦大仇深,仿佛脑门上系一白条,上写‘经济’,再加一个大红叉:laugh:。

地板
TD 排在 RBC 前面不敢苟同这样的排名。

不过楼主苦大仇深的模样,却拿不出如何被TD迫害?无厘头。
野驰 发表于 2012-10-3 21:46

按股价排名,合理:smokin:。