• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

看到经天纬地拜访唐炜臻先生的帖受到启发,今天上午专程拜访唐先生。
在2个半小时里,唐先生用模拟账户做外汇挣了大约1.5%的利润。
做投资的人都知道,投资的高手都是大赚小亏。今天看到的事实,说明了唐先生的平均水平

246楼的Tom,我曾经和你有相同的看法。建议你不要用常人的眼光看唐先生。如果你历数唐先生过去做过的事,你会发现他的思路和我们大不一样。建议你对唐炜臻先生多关注,你会从案件中学到很多。

谢谢Tom直言。
对于252楼的,我确实没有唐案的证据,因为我假设唐先生无罪。我也确实要大家提供证据,因为这里有人认为唐先生有罪。
我之所以判断唐先生无罪,是从原告和被告双方的行为分析的结果。如果你不知道我的想法,请看:
http://bbs.51.ca/thread-263442-1-5.html

黑吃黑一口咬定唐先生有罪。先是辱骂,然后恐吓我,之后要我发毒誓,然后说唐先生设计圈套。真不知动机是什么。

楼上的,谢谢你直言,不过我对你的贴很遗憾。
你觉得我们发誓就改变了事情的真相么?黑吃黑只想在争论中说服我,靠耍蛮来让我屈服。这是你和他的共同的想法。其实,我屈服不屈服无所谓,因为我所谓赢无所谓输。我重复过很多次,我之所以来这里,就是给唐先生打抱不平的。
为什么?很简单。唐先生原来的为华人争光以及一些公益活动我这里就不说了。413我虽然没有去,可当时的我是流着眼泪看的新闻。我知道唐先生当时为413伸出了手。就这一点,就让我相信唐先生是一个敢爱敢恨、懂得感恩的汉子。有多少人实实在在地从口袋里掏出自己的钱去赞助华人的活动?就这一点,唐先生折服了我。
说我不负责任,我有像某些打着正义的旗号的人却公开造谣么?我有对和我持相反意见的人恐吓么?我有编造证据么?我有辱骂他人么?如果你懂得什么是责任的话,你就知道我之所以力挺唐先生,就是因为多伦多的华人社区需要唐先生,加拿大的华人需要唐先生。
不论你们同意不同意我的观点,我支持唐先生。
也许有人觉得我不负责任。我想请问你们,在没有确凿证据的情况下,对被告加以辱骂,还有造谣,这是负责任的表现吗?在证据没有被核实前,对被告进行道义上的谴责,这是负责任的表现吗?在没有审判前,盲目同情原告,不分青红皂白对被告进行人身攻击,这是负责任的表现吗?在413的时候,唐先生在华人社区里的声望到达顶点。可是在他被起诉后,他过往对华人社区的功劳全部被推翻,还要给他盖个虚伪的帽子,这是负责任的表现么?我不可能接受这样负责任的表现。
很抱歉我说大多数人没说的实话,可能会让一些心中相信正义的朋友心里难受。但是我希望大家想想,如果唐先生是冤屈的,是无辜的呢?你觉得网上的这些流言是负责任的吗?

回来了?花兄!你前两天发的贴问道什么是“裸机”?什么意思?才看到。
是不是没有装操作系统的计算机?

还要上班呀?谋生不容易呀!晚安。

263楼的,我说句公平话,为什么要讽刺我?
自己的ID起得好,有自知之明。

早点退休吧!我们一起打高尔夫球去?

新闻无真相的链接:
http://bbs.wenxuecity.com/currentevent/363933.html

270楼的,如果网上的是一面之词当然不可信。可是这篇文章,你们看了么,它是两面分析的文章,最后得出结论。

花兄,你是来搅场的呀。

花花兄,你什么意思?我被你搞晕了。我是上了年级的人,别和我绕来绕去。

我相信唐先生是无辜的。

希望有眼睛能明辨是非的朋友勇敢地表达自己的立场。