• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

我建议你公布你的IP地址,是因为你们不是自诩为正义吗?我用假IP地址是因为你们这些人的恐吓,所以自我保护。我从没威胁过你们的安全,你们为什么不敢公布IP地址呢?

酒中仙,黑吃黑,吆喝,支付宝,eriusa,揭秘,管理员助理,fishhawk,该你们啦!怎么还不贴你们的IP地址呀?你们不是说邪不胜正吗?再次要求你们显示你们的IP地址!就算代理的,也行。我要看看到底谁是马甲?
公布地址:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=263269&extra=&page=1

第156楼的,谢谢你对我的担心。不过我还是有办法滴。
楼上酒中仙又开始那网上编造的东西开始糊弄人了。我说过,网上的所谓证据,大多是胡编的,反正不承担法律责任。这些人造谣多了,我基本不看他们的这些所谓内幕。

这些不敢公布自己IP地址的,全是造谣的!

吆喝,你的IP地址呢?被我盯上了。不敢公布吧?

倒唐派真是没用,造谣一个比一个强,轮到单打独斗的时候,全怂了。我说过,狼狈为奸的特征就是看起来人多势众,正义的头盔戴在头上锃光瓦亮,可是单个斗起来,一个比一个跑得快。真没用!

182楼的,同意你的观点,不要骂人。
顺便说一句,我喜欢你的图像,比吆喝的图像好多了,又可爱又搞笑。

酒中仙,黑吃黑,吆喝,支付宝,eriusa,揭秘,管理员助理,fishhawk,该你们啦!怎么还不贴你们的IP地址呀?你们不是说邪不胜正吗?再次要求你们显示你们的IP地址!就算代理的,也行。我要看看到底谁是马甲?
公布地址:
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=263269&extra=&page=1
如果你们不公布IP,就不要在论坛上混了。反正你们造谣不负责,传播谣言也不负责。

不为自己说的话负责,干嘛乱说话?往唐炜臻先生泼脏水,你们不觉得无聊吗?你们不觉得可耻吗?

酒中仙,有个性,我就是这样回答那些无聊的人的。所以你不太像马甲。但是其他人呢?

胡扯,你们散播的都是针对唐先生的未被确定的流言,却否认泼脏水。还不承担说话的责任。
这都是些什么人?

楼上的,
第一条,是指控。
第二条,唐先生回到加拿大,用行动回答了国际刑警组织,所以后来被保释。
第三条,就是被保释的价格。
第四条,刑事审判的结果未知。
第五条,你只看到处罚,却不知道政府的官僚和处理事件的流程,不知道政府往往为了降低行政成本,强压被告低头。
第六条,同第四条。

你连IP都不敢公布,还同情我?到底谁可怜?

184楼的朋友,不知是我写错了,还是论坛的斑竹删除了以前的帖。我是说你的图像比较可爱比较搞笑。
不过,我是大叔!大叔!你知道吗?不要说姐姐了!

186楼的,公布了你的IP吗?还有188楼的。不公布IP地址的,只要发布任何消息,都有造谣的嫌疑。

190楼的,让我觉得是个娇滴滴的小妹妹,还是个喜欢看金瓶梅的小妹妹呢!