• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

说我是不是马甲,无所谓。只是世界上糊涂人太多。

Tom,今天唐先生是为什么出庭?知道么?

唐先生是明年2月才要上庭的。

唐先生难找到好律师,因为他没钱。
法院如果存心要将唐送进监狱,其实很简单。秘诀就是一个字“拖”。反正唐先生的收入已经没了,法院那边可以无限拖下去。加上舆论的一边倒,唐先生要撑住呀!

其实这些原告很傻,他们起诉唐先生,除了将唐先生能投入监狱外,没任何用处。他们中的一些人期待官司赢了后能够得到已被其他投资人拿走的资金,这是不可能的。
如果我是他们,我现在愿意附加条件的庭外和解。条件就是投资资金在3年或5年内拿回。这样双方都有空间了。现在这一步走得把双方都逼到死角了。所以我以前说,很有可能有人在中间挑拨并且鼓动,因为现在的解决方案是双输的。

对于一般人还这么多钱是不可想象的。不过我相信唐先生既然承诺还款而且挣钱的能力是明显的,所以这一点是可行的,但我估计唐先生的不善言辞可能惹怒了原告,所以让他们产生恨意,事件就无法扭转了。

问题在于他现在的案子,所以被证监会禁止交易。有力无处使。

小花花呢?今天怎么没看见?

我说花兄是水象星座的吧。看到网上的攻击,吓跑了。水象星座的人都不够坚定呀!

用自己的猜测来羞辱他人,水平实在太差。

真是同样的水准。这句话是什么意思都不懂就敢乱用。真牛。

黑黑,以你的理解,唐先生从没给过我一分钱,好像是假话。
不过我觉得你所理解的,不论是对我也好,还是对其他事件也好,目前我还没有看到是什么是真的。所以你对我的猜测,我不想反驳,因为这符合你一贯的思维。
所以我说过心中是佛,看别人就是佛;心中是粪,看别人就是粪。这句话我在过去几十年里牢记在心,发现几乎没有错的时候。

据我的观察,黑黑最擅长的就是复制和粘贴。过去粘贴的是图片,觉得不解气,现在开始粘贴文章了。一片文章,贴过来贴过去,到处都是。
看了你的文章,实在无语。除了谩骂,没有一点可以借鉴,可以让人有所领悟的道理。水平的高低,无需我说。
顺便说一声,我复制和粘贴的速度应该比你快。

看到网上无休止的造谣和辱骂,无可奈何。我无意于和任何人的争吵,也相信正义自在人间。
对于网上的造谣谩骂和恐吓,无非就是希望让我闭嘴,从此没有人对他们的造谣和谩骂有异议。
所以我决定:
1,不参与任何争吵;
2,在任何有争吵的情况下,我会间断上网发帖支持唐炜臻先生。
我相信唐先生是无辜的!任何谩骂、谣言和恐吓都无法阻挡我!

你能不能开发一个程序?自动把骂人的帖删去,这样我每次就只用发一个贴了。