• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 辣翻天

新版性教育大纲捅了马蜂窝:网友间内讧

楼主

相关文章内容摘要

我今天想跟大家讲三点,第一,我知道你们来到这里是为了保护你们的孩子﹔第二,关于性教育课程的更新内容是完全有科学依据的﹔第三,我们安省的性教育发展比其他所有省份都要落后许多……。”但示 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-27
快乐散沙 发表于 2015-3-27 10:41
200人,这么多!好吓人啊。这肯定是保守党和新民党联手要让自由党恶心啊:保守党出钱,新民党找一些不用上班、拿福利、住公屋的大妈们,大妈们哪能听的懂别人说啥呢,但她们会起哄啊。恭喜咱们华人大妈,占了三分之一的多数,哼,谁不认我们是主流跟谁急。

真的白人自由党人,哪有像阁下这样说话的,连装都不会,还好意思替自由党老太太站台。
沙发
Shao Pang 发表于 2015-3-27 11:27
估计还有三分之二是印巴人吧?

有两位印巴裔的自由党省议员至少还正面回应了选民的不满呼声,而这几位华人省议员对选民又做了些什么呢?去年拉票时是怎样许诺的?

板凳
kmtaotao 发表于 2015-3-28 00:30
很遗憾,大家的交流不在一个水平上,和众多反对的家长接触过,觉得大家都非常谨慎的研究过教学大纲,不管英文,中文,是比较负责任的,而上面几位网友的回复,让我看到你们的确比较片面,有几个简单的事实,你们没有搞清楚:
这份提案来自新民主党,所以这些抗议的家长和这个党肯定没有任何关系。
第二,你们也许可以说出你们的观点,但你们没有什么切肤之痛,所以你们是不会像很多家长那样放弃宝贵的休息时间远道而来的为孩子呼吁正确的教学内容,做出这样巨大的努力,更不会认真研究各种资料去了解这个中间的危害。
第三,对这些极端性行为的教学方式持赞同态度的网友们,完全理解你们的态度,对于像我和很多反对教纲的家长们多数是非常正统的教育出身,根本无法想象这个交,那个交,到底是何等的低劣,连毛片都没时间看得人怎能接受这些乱七八糟的东西。所以在理解你们意见的同时,也请你们明白,这个社会如果大家都像你们这样的思想,是不会有什么进步的,大家都成天萎靡不振的状态,谁还能干好每天的正常工作,谁还能有那么多精力为社会做一些贡献和付出。
非常中肯。

好这一口而支持新教材的,是个人自由,可以理解,可也不要仗着有自由党韦老太支持,像是站在时代的道德高地一样,忘了自己的斤两,如果真觉得自已已经从心理生理上蜕变成白人了,就不要上中文网来显摆了。看看魁省那个林什么的小伙的华人男友在庭上受被告律师羞辱的场景吧。呵呵。忘了说了,白人私下调侃那些好这一口的,也是非常刻毒的。

地板
SISI CHEN 发表于 2015-3-28 10:20
那些反对的自己是中国教育的牺牲品,闭关自守,不仅自己受到影响,还要误导下一代,自己再好好反省一下是不 ...

既然华人反对声音不入流,同主流比没啥影响力,那阁下为什么还要屈尊到51来替韦老太来做思想工作呢?多此一举嘛。华人自由党省议员敢不敢上中文媒体亮相,理直气壮地表态支持韦老太的新教材?

进这个帖子,就是吐槽来的,想要替韦老太歌功颂德,还是去cbc星报留言板。有谁想代表自由党有关部门,来劝华人不要去游行,恐怕也只会适得其反。至于想显摆同白人主流如何如何地水乳交融,还是省省吧。人家邹大姐够高大上了,可在白人那里受了气,还要到华人社区寻求支持。

华人自由党说,大多数人对韦老太版性教材不上心,根本就是一个正常人都能了解接受的常识,可他还是放心不下,跑这里反复替韦老太宣传辩护。华人专家还说了,所有的反对者都是建立在一个完全封闭的假设环境,片面地臆想才会出目前的偏激行为。哇,华人反对声音在自由党眼里都成什么了。呵呵。

越描越黑,别替韦老太洗地了。华人反对声音小,那就晾一边,不理它,不就得了呗,来这里反复解释干吗?

克 飞 发表于 2015-3-29 08:08
韦恩非常感谢大家的反对, 因为这为宣抟同性恋扩大了影响. 同性恋受到了社会前所未有的关注和重视。。。但想 ...

没看见好这一口的在显摆同洋基的激情吗?