• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 姗姗而来

晚枫大爷请进——又是百花争艳时

对啦对啦!午夜还可以在公园的湖里学潜水哦。
姗姗而来 发表于 2011-4-28 00:19

你可以忽悠费老, 别忽悠云高:laugh::laugh:

石凳?  你也坐过哪里的石凳? 怪不得,,,
云高天阔. 发表于 2011-4-28 09:47

装什么装, 去撩姗姗的时候还是俺给放哨的~~ 嫂子一来就随手拿起一把扫帚说是帮小画家的忙, 而后小画家就可以帮你们画合照~而我, 也就只有干坐石凳的份:-S:laugh:

你这小妞, 怎么这么哈日阿?
云高天阔. 发表于 2011-4-28 22:43

啥叫哈日?

费老可不是那么容易被忽悠的...俺可识破各种忽悠,只是不说破而已....
费老 发表于 2011-4-28 09:15

向你学校, 向你致敬!:laugh:

历史不可忘记,历史不能重演,侵略,抢夺,那不是日本百姓会做的事,人民不应该恨人民。
姗姗而来 发表于 2011-4-28 23:38

顶一个~:-D
我们欣赏一切美丽的东西, 我们的目光应该永远向前看。 走路的时候总回头, 容易摔着~~:-D

但第二天回校时发现,学雷锋积极分子的光荣榜上出现了你的大名,全靠你放了哨,你才能获榜上有名,受到老师表扬啦,说你全心全意为人民服务,你都忘了啦?
姗姗而来 发表于 2011-4-29 00:15

没忘啊, 还因此得了奖学金。 但奖学金又被云高骗了去, 请你吃沙河米粉了:sad::laugh:

你说云高他一个外江佬,一时三更半夜出现越秀山,一时又溜到沙河,到处溜达,不成了流窜犯了吗?
姗姗而来 发表于 2011-4-29 00:33

:laugh::laugh:
谁说不是呢? 呵呵~~呵呵~~哈哈哈~~

常被忽悠的后遗症
单枪匹马 发表于 2011-4-28 09:33

你说对了, 就是怕又被忽悠了:laugh:

1米8的体育女老师是我们男同学的偶像。
单枪匹马 发表于 2011-4-28 17:23

你的偶像在沙河~~ 姗姗家附近。 真是的, 也不怕姗姗拿扫帚出来。。。:laugh:

回复  三和居士
你以前是公车售票员吗?报站报得挺准确啊。
姗姗而来 发表于 2011-4-28 19:29

报告, 漏了一站: 广州师范学院(桂花岗):aplain:

非也。只因茹梦开正我个栊,我是那片的地胆,逍遥时养金鱼往三元里的水沟捞沙虫,练游泳往上坑、大金钟、明珠楼水库,至于白云山,从这边到那边走过好几次,天南第一峰,摩星岭。。。文革前,1963年,当时还是困难,先父就带我到滴水岩野炊,菜单只一个:山水煲糯米饭拌花生糖。

如今,回去都找不着北了,别说售票员的不是,连公车都不会坐了。记得那是经过解放北有5路车(越秀公园——黄沙)、21路车(新市——教育路)、1路无轨(越秀公园——东山口)、3路无轨(越秀公园——文化公园,再步行到沙面很近了)
三和居士 发表于 2011-4-28 21:58

1963年? 那个时候这个世界还没俺。。。。。。你一直就在俺“家”门前走来走去的,怎么才能也认个亲戚? 

广州园林局属下各公园都是谈爱的场所:东湖公园、荔湾湖公园、流花湖公园、中央公园、越秀公园、晓港公园,呵呵,山顶公园谈爱的人较少。还有一条马路也挺有名,也有趣:应元路,中山纪念堂后面,越秀公园百步梯前面,附近还有老红军宿舍、道教名观三元宫、省重点中学市二中、越秀山体育场入口。中山纪念堂围栏外应元路和吉祥路段,参天大树林立,路灯昏暗,车辆行人少,路旁没有住户,是情人约会的极好去处,因而市井之人常将应元路戏称为姻缘路。
三和居士 发表于 2011-4-28 22:14

我们倒是常常坐24路车到吉祥路。

是啊!他忘了介绍,他女朋友是广师校花,他们就是在巴士奇遇结良缘的,每次停广州师范学院(桂花岗)站时,他都只顾和女友说再见忘了报站,幸好你不是那学校的,要不然准会时时坐过站了。
姗姗而来 发表于 2011-4-29 01:00

我们又给居士安排了女朋友,居士嫂子会不会有意见? :-D

对啊!那时的人有事没事都会拿扫帚出来,因为扫大街也是为人民服务。
姗姗而来 发表于 2011-4-29 01:04

得, 他是故意气你的, 就为了能见你一面~~
连你家铺子的沙河粉, 他都一天来吃三次, 也不怕撑着~~:laugh:

不是我们安排的,是天意,居士和嫂子未成亲前,嫂子不就是他女朋友啦,是广师校花,错不了。
姗姗而来 发表于 2011-4-29 01:11

也对哈~:-D