• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°

晚枫大爷请进——又是百花争艳时

楼主
你说,它在忙什么?
姗姗而来 发表于 2011-4-12 16:14

酿蜜, 寻找自己幸福的生活~~:-D

沙发
嗯,真让人羡慕!小蜜蜂正忙着寻找自己幸福的生活。
正纳闷,老在论坛这些地方忙,能找到幸福吗?
不过,最近发现,好像来这里玩的人都是些幸福满泄,吃饱幸福来撑的多,像三枪,就是个例子。
姗姗而来 发表于 2011-4-13 18:22

是啊,不止云高, 你也是啊。改天我也把家里的植物们都请“上来”, 晒晒俺的幸福:laugh:

小蜜蜂在你的花园里, 一定能找到属于她的幸福---她去别家就不知道了, 没花的地方, 她是无法酿蜜的说。:laugh:

板凳
确切地说,是采花粉吧!酿蜜应该是在蜂窝里进行的...
费老 发表于 2011-4-13 18:35

“采花”你也敢说了? 不是被别人吓趴了吗? 哼~~:smokin:
算你好运, 俺的气过去了, 理理你, 否则, 我让她来教训你:

地板
太好了,希望能分享你的幸福,很想看看你家里的植物,小声告诉你,其实是想看看你家有什么“线索”值得研究。 家里有蝴蝶兰吗?
姗姗而来 发表于 2011-4-13 20:00

蝴蝶兰? 俺通常不让我家兄弟在家里养”花“的, 要养, 也得跟你们一样, 屋外去~:laugh:

家里不养花,也没有蝴蝶兰,真有点失望。那起码还要等一个月才有机会看到你家屋外的花吧?期待ing。
姗姗而来 发表于 2011-4-14 14:40

家里不养花, 是因为我实在看不惯他对着鲜花总是“感动得”痛哭流涕的样子, 没用正眼瞧我, 哼~~
(很奇怪, 我手机里的照片怎么也进不了电脑了, 以前是一连上线就能看到照片的:-(今晚再用相机照过:-D) 屋外有株玫瑰, 应该是一个月以后能开吧

“屋外有玫瑰”? 墙外开花啦!
云高天阔. 发表于 2011-4-14 19:03

一惊一乍的, 深有体会是吧? 知道你家”墙外“花多, 真是的~~:-S:laugh:

啥区别?
云高天阔. 发表于 2011-4-14 19:12

啥区别? ~~   俺现在没空告诉你本质的区别, 等我有空了, ”详细”告诉你, 都怪俺码字太慢, 现在要煮饭了, :-( 拜拜

不改口不行阿,万一她手里有什么把柄咋办?
云高天阔. 发表于 2011-4-14 22:25

身正不怕影子斜。 他舅, 站直咯, 别趴下!:-D

按照国人理解,这里的墙指的是围墙而不是你家房子墙的外面.当然在多伦多很多HOUSE没有围墙,有的,也是用篱笆所代替了.呵呵,俗话说,趴在墙头等红杏,也指的是围墙啊!
费老 发表于 2011-4-14 19:26

就你能整, 墙就墙呗, 还得分这么清~~ :-S:-D

太好了,希望能分享你的幸福,很想看看你家里的植物,小声告诉你,其实是想看看你家有什么“线索”值得研究。 家里有蝴蝶兰吗?
姗姗而来 发表于 2011-4-13 20:00

俺”显摆“幸福来啦:laugh:

家里不养花,也没有蝴蝶兰,真有点失望。那起码还要等一个月才有机会看到你家屋外的花吧?期待ing。
姗姗而来 发表于 2011-4-14 14:40

虽然家里不养花, 但有花啊~~还不用“喂食”的,只是不水灵了, 象俺一样
也给你看看哈:-D

不错不错,这个家显见很温馨啊。
只是墙布该换了吧。
甄无欺 发表于 2011-4-15 18:10

咋又叫俺换啊, 俺说了, 没钱啊:-D

太占地方。放在室内,有些霸道。
胡硕士 发表于 2011-4-15 18:24

可是, 放在外面, 它会不活的说 (听说,是日本海棠, 俺第一次见到它, 感觉它是假的:p)

呵呵,买点油漆涂上,花不了几个银子。
需要雷伯吱一声,大侠们肯定争前恐后哦。
(那颗树看上去很酷,秋天肯定是红叶对吧)。
甄无欺 发表于 2011-4-15 18:21

不是, 一年四季都这样, 会出粉红色小花。 不过,开花 还是四年前的事情了, 现在都不开花了, 也不知道咋回事。:confused:
油漆就不涂了, 俺爸爸和妈妈都喜欢这墙纸, 谢谢

那您得耐心教育:不经风雨,是成不了栋梁之材的,看人家牡丹傲霜雪,斗严寒。
胡硕士 发表于 2011-4-15 18:33

也对啊, 想起来了。 那年搬家, 不知道怎么就把它放外面了, 两天后才进屋, 结果所有叶子都掉光, 以为不能活了。 可是朋友说, 没关系, 继续浇水, 能活的。 结果, 还真的活了, 你看, 现在还挺茂盛的,乐坏俺了。:aplain: