• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: 紫黄

如何在中国实行民主

楼主
如何在中国实行民主(续3)

其实没怎么了,因为代表们心里明白,我究竟“代表了谁”,是谁让我“出 ...
紫黄 发表于 2010-3-5 22:12

地球人都知道。
   你兜了几个圈子,俺都已经晕车了,你还没兜够啊?!

请问目前的中国如何实行民主?!

沙发
再兜三圈就到站了。
紫黄 发表于 2010-3-6 00:48

小心自个找不着北:rolleyes:

板凳

民主之议仅仅靠良好的意愿是远远不够的,历史总是按照强者的意志行进的。
改良式的民主能实现吗?没到生死关头,中共寡头何苦作茧自缚?
继续兜圈,继续忽悠,最符合中共政治寡头利益。

地板
五一挺逗的,还有人在讨论民主啊.
告诉你什么是民主吧, 这个真不好说清楚, 简单地说就是谁在台上谁下定 ...
北回归线 发表于 2010-3-12 00:37

“告诉你什么是民主吧, 这个真不好说清楚, 简单地说就是谁在台上谁下定义,说什么是民主什么就是民主.”
错!谁在台上那些人说了算才最关键。

民主就是谁上台谁下台人民做主

哈哈哈。你的政治改革的科学试验做到了上千次没有呵。哈哈哈哈。请把报告实验数据报出来给大家看看嘛。 ...
聊者 发表于 2010-3-19 22:35

无聊透顶:
    你有资格批准中国进行政治改革试验的话,就可以找我要数据!

回复 1# 紫黄

楼主到底有没有料啊?!
这帖子快变成太监帖了。

哈哈哈. 我肯定回欢呼任何一个下届的领导人. 只要不是属于你这类分裂国家的人,不时洋奴才, 不是汉奸, 不是西方那套照搬民主制度的代表, 也不是世袭就成. 只有你这种从邪教里出来的人, 才是真正的误导百姓.
另外, 还只要不是你政治科学试验蠢货就行.  哈哈哈
聊者 发表于 2010-3-26 21:37

无聊透顶:
别出丑了,你凭哪句话断定本人是邪教出来的?反共之人都是邪教?!