• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: Franktu28

买新车5个月修5次仍修不好:我该咋办?

楼主

相关文章内容摘要

检查引擎灯亮起来了。在第一次修理之后,检查引擎灯照灭了, 但两周后检查引擎灯又亮起来了,这发生了很多次。我去过经销商许多次数, 也修理5次了,但问题仍然无法解决。 修理五次后,我拒绝继续修理,并要求他们换汽车或引擎,或者退还我的汽车。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-6-14
公开哪个车,哪个车行,到各大媒体去曝光,不怕狠的,就怕最狠的,你现在胆小得连那个牌子的车都不敢说,他们当然拿你当软柿子捏了。
ccra 发表于 2013-6-14 09:15

说得是,这点勇气都没有还想讨公平
沙发
一个知名品牌的公司会这样吗?你现在有理,而你不去打官司,你什么时候才去打官司?研究一下消费者权益,找律师,如果你有理, 没上法院他们就投降了。来到加拿大,要为尊严而活。
wilson888 发表于 2013-6-14 09:30

顶

板凳
楼主,你的帖子应该达到目的了。坐下来和Eric,车行经理,总公司谈一谈。
打官司不是明智之举
一家之言 发表于 2013-6-14 11:46

理性,正招

地板
回复  Eric.Z

哇,销售出来讲话了~支持一下,虽然没解决问题,但态度不错~
葱白与油菜 发表于 2013-6-14 11:48

这个销售很好人

回复  腾云驾雾

I did email to some of the Hyundai email address, but never got any response.

我给现代总部发过一些电子邮件, 但是从未得到任何回应。
陆再保 发表于 2013-6-14 12:58

留着你的所有纪录