• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 乐陶陶

沉贴多谢

把我灭了吧,我 跟封刀一起下地狱去
乐陶陶 发表于 2010-5-27 09:29

开玩笑!你跟那封啥刀的都不许下地狱,你们才是画廊的大情圣,在情感画廊读你们的诗词比吃饭更能产生力量,那是追求爱情的动力。
俺这回也要像刘姥姥那样,抛开矜持大声叫喊:“疯那傻刀,你在何方?”为造福画廊的兄弟姐妹,喊他上来这里捐诗。

回复  姗姗而来 嗬嗬,一棵桃树,叶茂花繁,却一直也没见到桃子。可种树人并没有因此而灰心,还是一如既往地为他剪枝,修叶,除虫,浇水。。期盼着,也深信总有一天会蜜桃满枝。我猜想,姗姗而来也许每看一次自己这首诗,就会泪流满面。。好伟大,好感人的爱情啊!
骂甲再现 发表于 2010-5-27 11:47

俺偷偷落泪,你咋会看到?哦,你偷窥啊?别看红眼了。

姗姗的诗歌,一定要肺活量超过八千的人,才能朗诵。那是什么样的气魄?!
我读起来,稍微觉得,句式有点儿长。
心斋主人 发表于 2010-5-27 16:19

哦,俺忘了说明,俺写的都是打油诗,俺个人理解就是油打得越多越合算,谢谢心斋主人的指点!:smile:

哼,还同声共气,音乐频道因为我的离家出走,已经关门大吉; 我也不知如何是好。
涛声依旧 发表于 2010-5-27 18:20

涛声妹妹就向画廊这边靠拢吧,我们欢迎你啊,大家一起开心,喜欢你的歌声啊!再说这边江湖大佬也多,心态也好。

不必客气,可以注明一下,你的诗专为练气功者写吗?
哈哈
心斋主人 发表于 2010-5-27 21:52

老骂说看了俺这首诗会流泪,请问心斋主人练气功的时候可以一边练一边流泪吗?俺还以为练气功只准流汗。

经俺鉴定,这首诗的两个主人公属于那种“有贼心没贼胆儿”的人~~
封刀 发表于 2010-5-27 22:17

情窦初开,初恋却又没恋上的行不行啊?多年之后重遇才知道谁是最爱,却无奈,贼心还是克制一下比较完美。

就不明白,为什么总是有些人喜欢将自己网下的私人恩怨拿到网上晒?!要是谁谁谁是暴露狂,也可以谅解,网络论坛嘛,卧虎藏龙,什么人没有?但我看楼上的几位在这里跟的贴,完全和楼主的主题无关,试想一下,从楼主的角度去看,写一篇文章,搞一个新帖,需要花多少时间和心血啊?搞出来的话题能够引起网友的共鸣,跟帖也不是容易的事,一个好的帖子是需要大家的支持的,而不是随随便便将些无关重要,甚至是不知所为的贴子放在一个如此受群众欢迎的热帖里,我想楼主也不需要像娱乐圈的人那样,要靠人家的八挂新闻来搏出位吧?
今天看这个贴的问题,使我想起了上星期在画廊发生争吵以至删帖的事情,如果时光真的可以回转,我也不希望野山大哥等人在我开的《如果时光真的可以回转》的帖子里说事,虽然过后他是道歉了,但相信当时也影响了其他网友来读我原创帖子的兴趣与心情。
如果时光真的可以回转,为什么野山大哥等人闹矛盾了,不去当事人的《献给曾经受过伤害的人》的帖子里争论?今天在这个帖子里闹矛盾的人为什么不去《我来下地狱》的帖子那边去解决?在楼主这样一个难得又颇受欢迎的热帖里嘈吵,确实令人费解!

如果时光真的可以回转,令我想起了小时候公园里草地上的一个有趣的警告牌:不要随地大小便!

为了引起像我一样无聊看客的关注,把字体放大,把颜色涂上,,哈哈,害得额,相同的贴子,看了两遍!
骂甲再现 发表于 2010-5-28 11:27

老骂,你就不要引用我的这个跟帖了,我只是现在想发表一下自己的见解,过几天我就会自动删掉这个贴的,到时又要劳烦你也去删掉了,因为我觉得跟这个贴也是跟楼主的主题无关,不应该放在这里的,再说,将来还不断有新朋友来读贴的,人家都搞不清楚谁是谁,搞不好,还以为网友跟帖那些伤害人的说话是说楼主的呢,这样,可想而知对楼主的伤害会有多大,在这里闹事的后果多不好啊!希望那些滋事者自律一下吧!!!:mad::mad::mad:

乐陶陶,我写的文章没有ZT 字样的都是原创。
loveChineseguy 发表于 2010-5-28 10:56

画廊就是需要有更多的原创让我们去欣赏,学习,需要多点真实情感去交流,需要一个轻松愉快的氛围去大家同乐。欣赏Lmm的诗句!:smile:

回复  姗姗而来

姗姗谢谢你仗义执言,虽然有点扫兴,但是他们都是我很好的朋友。他们之间有误会需要沟通来我的贴里发表是给我面子,有时候请都请不动人呢,何况也有好奇八挂的朋友想看热闹,就算我的贴子给封了,只要朋友们高兴,误会能澄清,我也不会有半句怨言。不想看的就请绕过,继续写诗谈情。
乐陶陶 发表于 2010-5-28 11:52

哦,原来他们都是你的好朋友啊?那有话好商量,有什么要解决的事儿买几箱啤酒,后院里开个BBQ Party 把你这些好友都聚集一起开开心,俺想,还会有啥隔夜仇啊?就是想弱弱地问一下乐陶陶:能否把你的这些好友都介绍给俺呢?

没有别的意思,只是你要求要原创,我只是声明一下而已,才气不敢当,财气还是有点的。
loveChineseguy 发表于 2010-5-28 14:52

你有财气最好啦,俺最喜欢向有钱人靠拢,下次约会见面就不要AA那么麻烦了,都你买单好了。

如果我有那个面子,别说几箱啤酒了,请他们上cn tower旋转餐厅吃一顿最贵的烛光晚餐都可以,就是好朋友多年了,也只是停留在好网友而已.  没听过一直有人在说第一最好不相见吗,见了很多东西就不一样了,向骂甲学习,念想好了,比较安全
乐陶陶 发表于 2010-5-28 16:47

旋转餐厅吃最贵的烛光晚餐,这是跟情人玩的玩意,你要是把这些闹矛盾的汉子都拉上旋转餐厅的话,不怕他们打起来吗?还cn tower,处理不好,你可能会收到警察的罚单,告你“高空坠物伤人”啊!

我说的气功,是生气的功夫,不是锻炼身体的那种!
所以,句子长一点不要紧,反正肚子里有的是气,就算长啸一声好了。
心斋主人 发表于 2010-5-28 16:49

你咋知道俺不是一个小气的人呢?看来你懂心理学哦。

俺也来发表一下意见。
首先,楼主的原创属于难得一见的文学佳作,情真意切,读后感人,非常之欣赏楼主的好文采,简直令我高山仰止。这是一篇近期在情感画廊少见的好作品,出贴至今,一片喝彩声,据了解,也因为这篇好文把楼主那些走远已久的朋友们唤回来了,难道我们不应该继续支持楼主,支持原创作品吗?
令人费解的是,有些吃饱了撑的无聊之徒,竟然肆意地放一些无关本贴主题的骂人贴上来捣乱,以至引起无止境的争吵。
虽然我不太清楚画廊的前尘往事,更不认识这里的任何人,但呆在画廊已有一段日子了,也从这个贴和一些最近的贴子以及旧贴了解了一些人和事。
最近发生的几次争吵,我还曾无辜地被扯进是非里,来来去去就是关于封刀和他自称的9个老婆的恩怨情仇,俗称:9男女。本来9男女的事属私事,回家解决就是了,但不知何解总是有人将人家的家事放在网上大庭广众面前议论。
画廊里不止一人问过我到底是男还是女,先别管我是个啥,如果我是男人,我想以男人的角度去发表一下意见:
照我看,画廊的某些兄弟们也太自卑了,总觉得来画廊的优秀女子,有才的女人都归于封刀一人?!所以有了猜测对号入座的情况,确实有点可笑!我说那些男网民啊,你要是喜欢谁,如果愿意背弃道德伦理的,就像封刀那样去死劲追啊,追上了也是你情我愿的事,追不上也就活该!这里都是成年人了,愿意搞婚外情的还会有谁伤害谁的事啊?又需要当事的男女那方负责什么啊?正如Lmm说过,最伤害的就是双方的家庭和孩子。不明白为什么就有些抱打不平的网友来这里为某人追讨什么公道,这种搞婚外情的事根本就不值得赞扬,更不值得追讨什么公道,拿上论坛来议论,简直就是闹剧,笑话!
从女人的角度来看,哪疯啥刀只不过是潘金莲遗弃的一双旧拖鞋(这里的潘金莲没有特指谁,因为这里不是有人形容他就是那种勾引潘金莲式的女人的摧花贼吗?)再说他自己也把自己形容成淫贼,我说的旧拖鞋比他自己说的更体面一点了。要是这样,为什么总有人喜欢把来画廊写诗作文的优秀女子都要往他身上扯了?你们以为他真的有啥魅力能去吸引这些才女吗?这里不是有人说他要财没财,要样子?还有人说他就是一个胖子,就凭他的文采,出口成章的诗句就能让这世上的好女子都迷上他了?要知道,现在不是那三寸金莲,吟诗看灯追女人的时代,那么,他凭什么条件能让女人去为他打架?怀疑这个那个与他缠上的那些人简直就是有侮女人的智慧!
不过,话又说回来,如果有哪位女子想继承艰苦朴素的优良传统,愿意穿上这双破拖鞋的,也是两情相悦的事,关我们鸟事?

走远了的心 (原创)

其实他走了很远
走近了大洋的彼岸
迎着一道道耀眼的光芒
初升的太阳遮挡了渐远的背影

其实他走了很远
走过了彩虹的那端
抹去模糊了眼睛的雨水
缤纷的云朵拥吻着归来的游子

其实他走了很远
走到了辽阔的田野
躲过稻草人重重的防线