• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

9494, 如果哪天我们一个不小心, 把狐狐说成“隔离的狐狐”, 她一准以为我们在。。。。。。
茹梦 发表于 2011-11-16 00:14

你。。。你。。。竟然敢说“隔离的狐狐”?把狐狐关动物园啦!:steaming::laugh:

瞧, 一不小心就出错了, 快逃
茹梦 发表于 2011-11-16 00:20

别怕,她刚才已经被版主秘密关牛棚了,因为几小时前肆意在版主的帖子里乱贴大字报。:laugh:
http://bbs.51.ca/thread-323707-2-1.html

这个狐狐, 今天在画廊和庭院都贴满了啊~~ 哪里来的? 挺有才的
茹梦 发表于 2011-11-16 00:35

原来不年轻了,文革闯出来的红酱红豆冰。:laugh:

费老居然不叫我就自己去了~~生气中。。。
今天刚好和朋友有约去了钓鱼台。。。 新天地--我下周内一定上照片
茹梦 发表于 2011-11-19 23:51

原来你今天没去啊?害我在新天地泊车场等了一天没见有白色X3出现。:laugh:

幸亏那天有事,没拿相机去新天地蹲坑!!!!
~糊糊~ 发表于 2011-11-24 19:01

上次你去新天地吃饭真的只顾拍菜没有蹲坑吗?:-O 他们家的坑装修得也挺漂亮的。:laugh:

片片有了,美女呢? 放大五倍也没看见,太狡猾了!
~糊糊~ 发表于 2011-11-24 19:03

放大五倍看到啦!茹梦正躲在白色X3驾驶座旁的座位上用手机对着新天地的大门拍照,还生怕有网友认出说她只在门外转悠,不赏面进去捧场。:laugh:

姗姗真的很聪慧耶~~那天确实没进去, 去吃了这家,
宸徸 发表于 2011-11-25 12:38

这家看似麻麻地,还不如吃新天地。:laugh:

我这个周末去把那坑的照片传上来~~只是, 犯法么?
宸徸 发表于 2011-11-25 12:40

就看你拍得是否精彩了,别看他家都是小菜多,但你要是要去拍菜就要出动大机器,这样才能把菜拍得诱人。:laugh:

拉太多了吧?
单枪匹马 发表于 2011-11-27 09:02

一定是吃金凤的咖哩惹的祸,我说,你以后就不要请人去那餐厅吃了。

那更得去了。
胡硕士 发表于 2011-11-29 21:00

老胡,你有所不知了,时下51网友在新天地吃饭拍菜是种新时尚,我们画廊很多美女都跟潮流拍了,如陶陶,糊糊等,你去时一定把相机带上去拍些片片回来,但切记要掩护好你的相机,不然你会被网友摄进镜头,因为在新天地举起相机拍菜的,他们都认定是51的网友了。:laugh:

额。。。额 , Sorry, Sorry...俺跳黄河吧, 还你清白
茹梦 发表于 2011-11-30 11:40

这样你两都不会清白,你跳,他跳。。。他跳下救你啊!黄河上定格出一段爱情经典。:laugh:

祝百合mm生日快乐!

踏入12月的第一天,画廊一大早就感觉到热气腾腾的,一片欢声笑语,原来今天是百合mm的生日,在此,祝同是射手座的百合美女生日快乐!

亲手制作了一个Cheese Cake,送给寿星女百合,物轻情意重。:wink:

Cheese Cake 制法:
第一步:
1、 在塑料袋中放入全麦饼干用擀面杖碾碎,移到容器中
2、 加入熔化的牛油,用小铲子搅拌均匀
3、 填满模型底部,放入冰箱冷冻
第二步:
1、 在容器中放入奶酪,用打泡器搅拌至白色膏状,加入砂糖,充分搅拌。
2、 按顺序依次加入cream cheese、牛奶、柠檬汁,vanilla(香草粉)、糖、适量盐搅拌均匀。
第三步:
1、 将鲜奶油放入一个容器,用打泡器打到6分程度(用打泡器舀时奶油粘乎乎的往下掉的程度),加入一只鸡蛋搅拌,然后又再加一只鸡蛋搅拌。
2、 将其一点一点地加入奶油乳酪中,用小铲子缓缓混合。
最后:从冰箱中取出模型,倒入原料,放进烤箱烤30分钟。

评分

素笺 + 5
乐陶陶 + 4
黎丽 + 4

知道珊珊一吆喝就有好吃的

Cheese Cake 做的真好,收藏了配方,谢谢珊珊!

同祝百合生日快乐!
黎丽 发表于 2011-12-1 13:52

这可是一个西人朋友的祖传秘方哦。:smile:自己做的比买的够芝士味,而且可以不放太多糖。
丽丽啥时生日?等我写定菜谱吆喝你上座,为你祝寿。

话里透露出一点秘密,难不成珊珊也是射手座?
哪天生日?为你庆生~
黎丽 发表于 2011-12-1 13:56

是啊!12月应该很多画廊朋友生日的啊,之前我们在这里讨论过星座,很多网友说是射手座呢,糊糊,(名副其实射手座)单枪(这个不知道是不是跟风的),花姐。。。等等

礼物太贴心了!怪不好意思哦。再,我是射手吗?我一直以为我是魔蝎呢?
白色百合 发表于 2011-12-1 14:01

喜欢就好! 你生日算阴历的,那就不知道了,不过12月份出生的有很多伟人啊!就我运气最不好,没当上个主席或者元帅什么的。:laugh: