• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: Franktu28

买新车5个月修5次仍修不好:我该咋办?

楼主

相关文章内容摘要

检查引擎灯亮起来了。在第一次修理之后,检查引擎灯照灭了, 但两周后检查引擎灯又亮起来了,这发生了很多次。我去过经销商许多次数, 也修理5次了,但问题仍然无法解决。 修理五次后,我拒绝继续修理,并要求他们换汽车或引擎,或者退还我的汽车。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-6-14
别墨迹了。
第一选择吧。3150刀折半年,你这是中彩了,我怎么碰不见这好事呢。
我的一个朋友,当年出林肯navigator ,包15%税,拿车走,正好八万刀。
快一年,不到两万公里,同一个车行trade in, 车行给多少?
你们就别猜了: 四万一,  41000刀。
这还是同一个车行,还是trade in, 否则你自己卖去吧。
沙发
现代Tucson, 根据款式,配置,拿车走,不考虑优惠,应该是 25000-35000刀,
你的就算最低的25000刀,半年折旧,如果照我朋友的故事,
应该是25000*41000/80000*50%, 就算1/4吧。折旧大约6300刀,
现在车行折你3150刀,正好一半,
这事不是偷着乐,而是应该公开地乐啦

板凳
柠檬车不给换新车,收你3000刀还乐?你朋友那车没毛病,纯粹折旧,两回事。
小马识途 发表于 2013-6-14 15:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

每个人感觉,心态的确不一样。
如果我遇见这事,一定这么想,开了半年新车,只花了3150刀,好事。
当年我朋友一年就没了小四万,当时真是欲哭无泪。
相比之下,我一定会乐的。
当然,如果和国内一样,得理不饶人,非要有个所谓的说法,那就另当别论啦

地板
每半年折3150刀,而且还是韩国的现代车,你喜欢这样折着玩,是吗?
再者说,“道理”跟“划算”是两回事。
冷眉 发表于 2013-6-14 16:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

麻子照镜子--个人观点: 我的确觉得,无论什么牌子的车,实际结果是3150刀开半年新车,值。都值。超值。
当然,道理跟划算是两码事。的确如此。
还是那句话,如果当事人一定要讨个说法,另当别论。
我个人是绝对不会再浪费时间了,假如这车主是我的话。

有一次,boxing day, 我在sportchek买了一辆打折的自行车, 229刀加税。买回来小半年没骑,开春了出去溜一圈,结果发现车座的人造革开胶了。 回到商店准备退货,值班经理正好在场,当场给了15% 折扣。
这时候,你还能说什么呢? 回家吧, 撕一块粘膏粘一下,一点都不影响骑。还省了三十几块钱。
还要求什么呢? 为什么一定要把别人逼到墙角上去呢?

这次,我应该支持你一下。You are 100 percent right.
和者盖寡A 发表于 2013-6-14 21:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

啥也别说了   :crying:

您像是“现代”车行的人
小尘 发表于 2013-6-14 21:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还好, 你没把咱说成是棒子

其实啊,一个事情拿主意之前,把两头想清楚,就可以做决定了。

这个事情,
现在最差的结果是退车,损失3150刀,新车开半年。
最好的结果就是打官司,最后退了这辆车,更换个新的现代车, 一分钱不损失。
对比一下,
最差的结果其实是最好的结果:损失3150刀,新车开半年。再买别的厂家的车。
最好的结果其实是最差的结果:退了这辆车,更换个新的现代车, 一分钱不损失。但还是开现代车。你愿意留着阴影开几年现代车吗?

要是我,绝对不会退了这辆后,还买现代车了,买别的厂家的车就是了。所以一定做决定,选最差的结果:损失3150刀,新车开半年,再买别的厂家的车。

感谢各位朋有关心,我会以平静而耐心的态度去面对,不会给自己太大压力。因为事情的进展需要时间,不是网络一爆光就会马上解决。一旦事情有结果我会马上在这里告诉各位热心的朋友。请大家给我时间。谢谢.

- 此帖来自无忧论坛手机版
陆再保 发表于 2013-6-17 10:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的来稿,目前为止,有125个回复,15936人次浏览,占据论坛9页之多,说明你的来稿是成功的。
衷心地预祝你心想事成。