• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 江水寒

特色美味佳肴何处寻?

不要住在乡下了,赶紧搬到城里来住~~~~~~~~~

你这么喜欢多伦多,为什么不搬过来住呢?为了工作?哪里黄土不埋人?
多诚飞鸽 发表于 2010-8-1 20:32

我有时间就到多伦多玩,平时上班哪有时间出去?上班下班,而且我们这的地方不错,看到多伦多普通打工的收入那么低,只能一声叹息了。

谁说平时没时间出去了?上班只有八个小时呀。习惯了八小时工作制人不会感到很累(星期一除外),多余的精力往哪放?

如果 Yorkdale Mall 就在你家门口,提早吃过晚饭开车几分钟就到了,如果有兴致,你一定会时不常地溜一溜。

根据我的经验统计,每次外出吃饭,平均一个人吃 $12 --- 18 最佳。
多诚飞鸽 发表于 2010-8-1 20:46

看在什么餐馆吃了,如果在武夷山庄吃,那是不够的,试了那么多的餐馆,让我回头的不少,都是网友们介绍的,在这我再次表示谢意。

回复  花 木 兰

有一个地方有 Black Soft-shelled Turtle 甲鱼卖,不过不是鲜活的,是冷冻的,$7.99 一只,大约有 2 磅左右。
多诚飞鸽 发表于 2010-8-2 17:25

哪里有卖?请把地址写出来,谢谢。

银星小厨又开业了, 昨天与朋友又到那里吃饭,有两个特色菜还不错,炸秋刀鱼和皇子菇炒带子,炸秋刀鱼的软骨可以吃完,很酥脆,6.5刀; 带子没有整只的,很遗憾,皇子菇炒带子味道很好,13.5刀。
  建议别点鸭下巴,没有鸭舌头在里面,要吃鸭舌头,还是到芙蓉园去,与朋友一起吃的饭,不好意思拍照,下次吧。

外出吃东西还是建议吃些有品味的特色,多伦多有很多绝色美味。

今天下午她对我说“汤来了”。
......
他站在大门外说“欢迎下次再来!”

我说“谢谢您,一定再来!”
多诚飞鸽 发表于 2010-8-7 19:00

看到太古广场对面新开了一间,有什么特色的吗?请介绍。

俺喜欢吃炒片。在乌鲁木齐混的时候,俺天天中午吃都吃不腻
tinahu 发表于 2010-8-7 22:24

你说的是炒羊肉?有没有羊胎汤喝,这可是美容汤啊。

不是,俺们新疆的家常吃的。
羊肉片,西红柿,洋葱和面片一起炒了。叫炒片儿。
tinahu 发表于 2010-8-7 22:42

很普通的菜,没特色,不如芙蓉园。

俺没介绍你去吃这个,俺是说我自己爱吃,一吃就想起乌鲁木齐的土耳其桥
tinahu 发表于 2010-8-7 22:48

你不是北京人吗?怎跑到新疆去了?上次记得你说只是去走走的。

俺经历挺丰富的,到处混吃混喝,乌鲁木齐带的时间不是很长,就下乡了
tinahu 发表于 2010-8-7 23:00

能混就是本事,有吃就是福,口福。

在国内去的地方老少边穷居多,没啥好吃的。
tinahu 发表于 2010-8-7 23:23

去过湖南的沅陵没有?那里是关张学良的地方,那里的米粉很好吃,比桂林米粉还好吃,最好吃的是黄鳝焖子姜鸭,虽说那是个很穷的地方,但这两样东西是最好吃的。

俺今天又去了这家,点秋刀鱼,没有,点带子,没有,知道这样我先打电话去问,有的话就去,没有就去别处吃。
  吃来吃去还没过瘾,等我吃腻了朋友们介绍的这几家,再去别处试。

谁能猜出最后那碟是什么菜?

猪大肠?
姗姗而来 发表于 2010-8-14 01:18

这么容易就让你猜出来了,吃了会增肥。

今晚又去了tinahu的食堂,刚到的时候还有很多位置,饭没吃完,位置就没了,看到好多人站着等位子,我匆忙的吃完饭,打好包就会家了。

看到别人点了个透明的凉拌粉,自己也想点,但菜太多了,下次吧。

这家的味菜大肠不错。
姗姗而来 发表于 2010-8-14 01:27

是不错,但我今天很想吃秋刀鱼,可是没有了,这家的秋刀鱼炸得好,吃过一次还想吃,上次与朋友共进午餐时,朋友也喜欢得不得了,所以,我没动多少筷,让朋友吃,我吃龙虾,这次本想大快朵颐,可就是没了。