• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 江水寒

特色美味佳肴何处寻?

长周末想请朋友吃饭,还不知定在哪一家,是去新的餐馆呢还是去我已经去过的餐馆?我目前想尝新的餐馆。

熏鸡架好吃
封刀 发表于 2010-6-28 01:03

怎么个好吃法?

金田川日本料理
Markham 7501 Woodbine Avenue, L3R 1E
你会觉得很开心热闹
tinahu 发表于 2010-6-28 00:00

我本来是想带朋友去你介绍的餐馆,但我还没去过,我怕找不着,会迟到了,所以,还是去我曾经去过的餐馆比较好,是寿司馆吗?点的还是 all you can eat?

去韩国城尝尝泡菜。 据说猫头鹰的骨头汤不错。
姗姗而来 发表于 2010-6-28 00:26

韩国泡菜确实好吃,我也爱喝汤,但请朋友吃饭还是去那些我去过的餐馆好,因为知根知底啊,谢谢推荐。

本来今天约朋友吃饭,可朋友没空,上次吃的川菜搞得牙龈肿痛,到现在还没好,暂时还没有胃口去品美食,姗姗而来,你说的猫头鹰餐馆在哪里?

是日式烧烤。也有sushi,是点餐
著名的猫头鹰餐馆在yonge街&church hill南20米,路西。招牌上有一慈祥朝鲜大婶端着一锅土豆猪骨汤。
我跟你说的发廊在猫头鹰餐馆往北走100米左右。
tinahu 发表于 2010-7-2 23:18

都在一条街上了,这下好找,谢谢了,你是多伦多通啊。

上周保健医生推荐了家湘村发现的湖南菜,确实不错,虽然不是正宗湖南菜,但是我们一行10几个人都挺满意的,价钱也很便宜
逍遥无敌 发表于 2010-7-3 01:52

新朋友,谢谢你的推荐,地址在哪里?

俺家就住在Yonge和finch附近
tinahu 发表于 2010-7-3 10:02
Yonge 和finch 那里有一幢粉红色的楼,2楼中的一间就是我的胖子同事买下的公寓,胖子带我去那里的一家韩国餐馆,很好吃,主要是餐前的开胃小点,有很多种,女人就爱吃那个。

推荐这两家:
栩栩~如生 发表于 2010-7-4 06:08

谢谢推荐,这餐馆人还挺多的,有空我就去,这回有更多的餐馆可以选择了,那个被盖住脸的是谁?为什么这个年轻的不用盖脸?

您那啥朋友阿?
其实我建议你吃的餐馆是名门金宴老板开的另一家店,紫爵金宴。
电话:905-948-1618  
地址:Markham 8601 Warden Avenue, Unit 4-6, L3R 0B5
这家我去过,环境和点心很好吃。吃点心一个人去吃饱应该不会超过30块。
tinahu 发表于 2010-6-11 15:42

有幸到了紫爵金宴,环境很好,就是人太多了,点好菜后,要等很久才上,这次有2个特色的品种挺好的,就是XO酱带子肠,金蟹瑶柱鲍鱼盏有特色,要是有整碟的鸭舌头,那是最好的。
  谢谢tinahu的推荐。

士嘉宝的天一日本自助餐觉得不错。银星小厨便宜够锅气,不过要等位。
姗姗而来 发表于 2010-6-11 15:19

银星小厨关门搞装修,不知什么时候才重新开张?

不过我觉得近一年银星的水准下降,早就不如往年了,希望能有朋友推荐一间好的粤菜小炒馆。
姗姗而来 发表于 2010-7-24 09:02

银星的味道不错了,又便宜,适合大众消费。

俺下次去的目标:
   雷麻子推荐的 ---   芙蓉园

电话:905-948-1180  
地址:Markham 3636 Steeles Ave,Unit 117-120

想去“翠豪阁”, 但找不到地址,看看还有哪个餐馆是朋友们推荐的,一天去两个餐馆,还要去做美容按摩,俺昨天看到多伦多才$20dollars/hour . 我们这里要$40dollars/ hour .

俺推荐两个给你,想下地干活——半亩田。干革命——满江红。:劲辣!
姗姗而来 发表于 2010-6-11 23:35

满江红改成了 “辛香汇”
   不是很大的餐厅,年轻人去的多,大都30岁以下的人去,做到鱼新鲜,嫩滑,就是太辣,辣得头都晕了,不得不上“王老吉”饮料才没上火。