• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°
楼主: 江水寒

特色美味佳肴何处寻?

那一团是龙虾的精华!
姗姗而来 发表于 2010-6-13 00:14

这个也能吃?你敢大庭广众的说,看你那位以后不吻你。

吃饱了,喝足了,该做梦了。

回复  loveChineseguy
吃点素食,也许很有意思.
在城市广场的佛海,最北边,算是多伦多比较好的素食了,比知味斋等都好.
心斋主人 发表于 2010-6-15 20:04

俺要吃肉,少吃一天肉就受不了,即使只是鱼肉或海鲜,也是肉,你就别饿我了,等我那天被我姐感化了,我也学着吃斋,她吃了8年的斋,还不止这些,家里人病了,她要全家人一起年佛,家里人烦得很。

你所有的回帖中,就这个我同意。答对了。

另外,如果是生吃龙虾肉蘸辣根,稍微大一点的也行,肉多实惠,招待客人方便。
Gun 4 U 发表于 2010-6-15 10:09

你会弄菜?从哪里抄来的吧?

回复  姗姗而来

swing couple?
suckitupbuttcup 发表于 2010-6-15 21:09

你就改用中文聊天吧,不然,没人理你。

严重推荐大可汗蒙古烤肉。

吃饭第一要吃情结。最近对蒙古产生了无限的想往。辽阔的大草原,成群的骏马,星星点点的蒙古包,还有那悠徉的民歌。把自己想象成铁木真,坐在蒙古大帐,吃着蒙古烤肉,是何等的惬意。
第二吃环境。要看就餐环境,首要的是洗手间。没有好的洗手间就谈不上高档。洗手间装饰优雅,清洁干静,令人流连忘返。
第三才是吃饭。当然饭不用说,用料讲究,新鲜可口。还有女服务员甜美热情。

美中不足,如果有人跳蒙古舞,奏蒙古乐就更好了。但没有餐馆能做到,也就不强求了。
冒个泡泡 发表于 2010-6-17 12:57
我去过太古广场的那个蒙古餐馆,环境还不错,我最喜欢吃的是那里的粉,配料也多,还有小孩最喜欢的巧克力机,只要把水果在巧克力里一滚,全都涂满了巧克力,草莓很酸,我就要牙签穿上草莓,在巧克力里一滚,这样吃起来就不酸了。
  不知你说的是否同一家?

俺总是比别人晚半拍,这都讨论吃的呢,我还研究马甲呢
吃这些东西容易上火
tinahu 发表于 2010-6-17 21:43

吃草莓上火?

我正在找雷麻子介绍的巴蜀人家餐馆,还不知道在哪里,想去美美地享受一顿。

延steels一直向东,过了锦绣中华有个plaza,沿街边的就是
tinahu 发表于 2010-6-17 21:55

哦,知道了,谢谢。

俺说的烧烤
tinahu 发表于 2010-6-17 21:56

我去的那家蒙古餐馆,有一个大铁块,下面烧着火,把菜摊在上面,用长竹片不断的翻炒,不算是烧烤吧?但他们写的是烧烤。

说是烤肉,更像铁板烧,但吃起来更过瘾,因为是任食。吃起来要和蔬菜一起烤,并且还有很多其他的菜供选择,应该不会上火。

我吃buffet一般都会吃到肚子不舒服(吃的太多),这是唯一一家吃了多此还没感到难受的馆子,当然日本任食除外,日本饭怎么任食也吃不饱呀。
冒个泡泡 发表于 2010-6-18 00:38

对,就如你说的一样。

给半亩园的评论:
   凉拌菜太大碟,应该是现在的一半就好,当然价格也要便宜一半,点了两个凉菜,太多了就不想再点了,本来还想尝更多的品种,一个人又吃不了那么多。
  我今天点了夫妻肺片,酸泥白肉,担担面。
  以上的菜偏咸, 夫妻肺片放的陈醋不够,与正宗的川菜有一点点差别,但不是很大,一般人尝不出来。
  中午吃饭要等位,早茶做得很好,川菜与早茶风富多彩,价格不高不低,属于中档消费。服务态度好,周到。

is this the one at finch/midland?
suckitupbuttcup 发表于 2010-6-20 01:21

是的。

回复  loveChineseguy

try the one at steele, east of warden
suckitupbuttcup 发表于 2010-6-20 01:24

我知道你想介绍我去“巴蜀人家”,下次我会去的,我要一间一间的去试朋友们给我推荐的餐馆。

鬼子说的是在steels和ferry大都会也有一家半亩园
tinahu 发表于 2010-6-20 01:46

哦,原来如此,我还以为他介绍我去另一家呢。俺下了,再见。