• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

笑口常开,笑天下可笑之人:
明明是乌龟垫床脚——硬撑,却故作楚霸王力拔山兮气盖世状,
大肚能容,容天理难容之事:
识时务者为俊杰。

小结:成钢抢话筒事件本身很简单,暴露的是许多国人令人尴尬的mannners,可怜巴巴的英语水平,以及对权力的渴望(特喜欢代表别人),但有人非得依仗他的一点历史知识,强词夺理,将水搅浑,但最终结果表明,这种企图未能得逞,在此奉劝他们,下次可要量力而行,不要不自量力,加拿大可是一个讲理的地方,光有蛮力是远远不够的。

头发乱了扔了个臭弹然后溜了,结果坛子乱了
单枪匹马 发表于 2010-11-19 19:48

谁说人家溜了!胡汉三又回来了!:laugh:

不知道公式的情况下得出结论很奇怪吗?人们对外界的认识绝大多数情况下都是先知道结果再求证公式的,因为结果是已知的、公开的,而过程往往是暗箱的。你就是现成一个例子:我不知道一个喷子的练成条件是什么,但是结果是你确实符合喷子的每一项特征。除了空洞的泄愤外没有一句话有营养,我料你会反说我是喷子,说话没营养,这也是不知原因就知结果的事,我是不是又是世界上第一位喷子预言家啊?哈哈哈!
头发乱了 发表于 2010-11-20 17:18

三天前,我说你是喷子No.1,你没有表示反对,所以根据你发明的的沉默即同意的逻辑,那就意味着你承认了你是喷子No.1,现在出尔反尔我可不答应。所以喷子No.1的桂冠你就别谦虚、推辞了,你是众望所归。
头发乱了不可怕,最可怕的是你脑子里一团浆糊:求证公式是什么意思你懂吗?你是数学盲吗?没有公式,何来求证?
算了,还是好人做到底,再帮你一把,我想你真正想要表达的意思是寻找公式或推导公式,如果我估计的不错的话,我想对你说,过程是黑箱不用担心。关键是进黑箱前的初始状态及出了黑箱后的终末状态你都能清晰的定义、量化就行。找公式的事超出你的能力可以理解,先不急。所以我感兴趣的是,想请战争会计学大师您先给我定义、量化一下这两个状态,不妨以伊拉克战争为例(据你的宏论,这场战争,老美是赚了)。

顺便请教一下老喷,如果美国入侵真是赚钱的买卖,为何共和党会因伊拉克战争而垮台,美国那些投奥巴马票的选民可真傻,应该跟着喷子好好学几年,才能变得高明起来。美国人呢,你们相比我中华喷子,已明显落后几十年了,需要加把劲啊。落后就要挨打:laugh:

不过没关系,饭要一口一口吃,三十年前谁能想到中国能超过日本呢?也许三百年后中国能征服世界未必可知?头发乱了 发表于 2010-11-21 00:15

中国超过了日本?看来你的妄想症可不轻!

你还蛮有滋有味的,无所谓了,懒得看太多废话,你先想清楚“行为”和“场合”的关系,给你一点提示:在国际上,你可以抢,在国内你就不可以抢,因为相同的行为在不同的场合会有不同的结果。所以我将“沉默即同意”用来描述特定场合,不等于依葫芦画瓢地套用到网络上也有相同的结果,除非你是个分不清场合的傻子。这样的分不清场合的人还不少,不单你一个,仔细回去看看这几天的帖子,还有不少我也没有回复,相信你能发现,对于这些分不清场合的人我一般就是“保持沉默”,看他们能傻多久。

至于那场战争,那是实事在说话,我都无须证明,存在就是证明,美国成功地填补了前苏联遗留下来的巨大战略空间,为未来的衰退储备了更大的战略缓冲,这样的实事你随便去否定好了,也可以去跟美国人说那些都是幻觉。
头发乱了 发表于 2010-11-21 00:25

你也蛮有营养的,最近我发现体重增加不少:laugh: 为什么回避我前两贴的问题呢?原来你的“理论”只是信口开河,仅供一次性使用?

还好意思与我谈“行为场合的关系”,小刚与你的行为就是两个典型的反例,你们的行为与场合太不相适应,中文叫“不合适”,英文叫inappropriate.小刚在国际场合的粗鲁与狂妄自大,非但没为中国政府得分,反而screwed up,是非常unprofessional and inappropriate.同样,你在无忧网上的与此有关的言论也是无理取闹,非常不恰当,而且令人不安的。你对历史的认知非常浅薄无知,而且解读时两眼充满了复仇主义的火焰,与那些潜伏在西方的穆斯林极端分子并无二致。建议你尽快与那位谈民主的至强同志联系,你们有很多共同语言。也许你们早就是战友了。

附赠cynicdefinitions:

A person who believes that people only do things to help themselves, rather than for good or sincere reasons. (Oxford Advanced Learner’s Dictionary)

A faultfinding captious critic; especially: one who believes that human conduct is motivated wholly by self-interest (Merriam-Webster’s 11th Collegiate Dictionary)

对照一下,告诉我你是不是一个cynic,别不好意思,只需发个悄悄话就行了。在一个cynic眼里,没人不是自私虚伪的,全都是伪道士。

最后是我的真情告白:小乱,其实我是你的一个secret fan,你看你的这个破贴我顶的最多,顶得我,腰酸背疼脖子歪,头皮发麻腿发软,乐此不疲,可别忘了加我为好友哦:laugh:

小乱听着,现在我代表中共中央、国务院、祖国人民殷切期待着你的成长,在加拿大这片广阔天地,继续谱写中华儿女自强不息的壮丽史诗。(别说我没资格,在国际上,你可以抢)。现在我把话筒交给你,你不用抢的。The floor is all yours. Enjoy and take care. See you soon.