• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 云高天闊

讲述自己的真实故事

楼主
俺接受你的夸奖,但不接受你的高帽子.网友平等,好吗?
云高天阔 发表于 2011-1-30 22:20

云云,额诚意给你个建议:那么好的故事别浪费了,无论在哪里开个博客都行,把故事继续写下去。

博客有时候就像日记,把自己想写的积累下来,别人看不看不是最重要的,说不定那天你退休没事做了就出本自己的专辑,就为给自己看自己留纪念,给亲戚朋友子孙后代看也好。 别忘了收集照片,照片是很珍贵的资料。

沙发
谢谢Mini的建议,我也有这个想法,但是没有想好那个网站存放。前几天想听听大家的意见,可到现在还是没有定下来。
等过几天我把做老大的(下)写完,就该停下了,要是再写,把情史都交代了。
云高天阔 发表于 2011-2-3 13:30

额敢说, 你不敢交代真的全部故事

by the way 啥笑脸也出不来,不是电脑的事。

板凳
So far, 都是是实事求是写的,没有一点编造的成分。 我妹妹听说我写了小时候的故事,一定要看,我正打算贴到新浪上。

但是长大以后的事情就不好写了,因为人做过好事也做过坏事,有光彩的也有不光彩的,不能曝光太多。
云高天阔 发表于 2011-2-3 15:43

有啥不光彩的?光彩不光彩的事也是人主观认定的,有些人做了许多不TM光彩的事,一样乐呵呵跟没事人似的

云云 额的电脑还是出不来表情图,有小手但点击也没有其它东东了

地板
人无完人嘛。那个年代的年轻人,文化生活贫乏,普遍没有什么太大的理想,又没有太多的业余事情做。打架斗殴,参加个小帮派什么的,都干过。
欺负过人,也被人欺负过。我几乎没有被同龄人欺负过,被欺负的时候,对方多是高年级的。长大后曾想过报仇,但各奔东西,人都不知道哪里去了。再加上随着时间的推移,年龄的增长,这些小时候的恩恩怨怨也就忘记了。
现在的年轻人,都忙着充电赚钱,出国留学,富二代,富三代的,没有人忙着打架了。
云高天阔 发表于 2011-2-3 21:20

打架是吃饱了撑的消化食,不足挂齿的运动。不过看样子你属于个头高大同龄不敢欺负你那种。

新浪博客人太多,几乎人人都有新浪博客。当然你可以给你家人朋友你的博客链接,这样他们就很容易找到了。到时候别忘了也给额个链接啊。