• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 涛声依旧

经典收藏-好歌连连,将陆续上传

回复  三和居士 曲调特别,唱法特别,画面特别...这个歌的确很特别
费老 发表于 2011-8-22 21:59

全部是精品!照单全收,非常感谢!
griffiel 发表于 2011-8-4 12:29

呵呵,涛涛真懂得享受呀!不知下面这首味道如何?

幽灵公主 久石譲
狐离 发表于 2011-7-31 23:07

很美。我最喜欢蔚蓝色的大海了。再有那么一点白。

Kenny G - The Moment
和者盖寡A 发表于 2011-10-16 21:40

祖莎.彪演奏小提琴曲《我亲爱的爸爸》

Joshua Bell O Mio Babbino Caro
三和居士 发表于 2011-10-20 21:51

借花献佛
潜水了 发表于 2011-10-20 01:11

感谢小涛同学一直以来热心奉献太多的优美旋律。

怀念春天 发表于 2011-10-18 19:15

我来签到

每一首都很好听,我已经把你这当我的音乐盒了,谢谢!
素笺 发表于 2010-1-20 16:08

回复  涛声依旧

呵呵, 像涛涛撒娇叻.
estoy1 发表于 2010-3-11 13:41

No Matter What太好听了
安朵妮雅 发表于 2010-3-24 00:11

不错,好歌连连!
梅蓓 发表于 2010-3-23 23:37

很久没来音乐频道论坛了,原来涛声依旧、俯瞰两位网友仍然坚持在这里顶帖,船长深为感动,特别破例制作一帖,以表谢意。
海船长 发表于 2009-4-9 12:55

同贺同喜!!
蓝精灵的妹妹 发表于 2011-10-18 17:08

.................................Thank you!

THANK YOU TO EVERYONE!!

YEY!!  Happy Birthday... to ME!

http://www.youtube.com/V/lA8bIiJ8i0s

Happy Birthday to me ! ^^

http://www.youtube.com/v/YH4qTsztNpI

祝你生日快乐!
费老 发表于 2011-10-21 20:27

这是你给我那么多歌里面最好听一首!谢谢!

涛涛真的今天生日吗?生日快乐!

我比你大两天,不过要下周才庆祝,女儿要回来,她30日,两人同月生日。

昨晚迷糊之间,听主持人姜晓、李岚介绍陈奕迅、王菲合唱歌曲《因为爱情》(将爱主题曲),陈奕迅唱得很到位,现翻出来再品。
三和居士 发表于 2011-10-21 20:38

也祝你生日快乐!居士。今天是我生日,其实我是想至此机会让潜水的歌友们浮个头,让我们知道他们是否还“活着”!!

happy birthday
狐离 发表于 2011-10-21 21:47

谢谢!哎,狐离,你是否也象费版那样练一下,把歌传上来给我们欣赏欣赏,大家都仰慕已久了。:smile::O

uote]也祝你生日快乐!居士。今天是我生日,其实我是想至此机会让潜水的歌友们浮个头,让我们知道他们是否还“活着”!!
涛声依旧 发表于 2011-10-21 21:54

同声同气祝涛涛生日快乐!
姗姗而来 发表于 2011-10-21 23:29

姗姗匆匆赶上最后一班车,送上祝愿。非常感谢!我听过你的歌,声音虽然没有费版的响亮,但节奏感很强,咬字,吐音很老练,完全是一个很优秀的发烧友。我那时听了,印象很深。你的声音很适合唱粤语。我很敬佩,你真是全身是宝!一个可爱的“大熊猫”;):p

回复  涛声依旧

边度有得听啊?点解我吾知gat。

伊个姗姗,口口声声话自己吾识得音乐,原来是谦。德高之人哦,高处未算高,学习!
三和居士 发表于 2011-10-22 09:19

KUI HEI “我在”山寨版锅兵唱咯,被人地足到左啦!!(真扫兴,打呒叨粤语)

小涛生日快乐!
怀念春天 发表于 2011-10-22 17:39

见到你们都出来!

多开心!     :aplain:

生日祝寿歌(粵/国/英)
和者盖寡A 发表于 2011-10-22 23:24

是不是你唱的?谢谢!是你唱的我就开心了!;) :p

我做梦去啦!希望能听到!!:slobber:

梦到什么了?

SnowDream(雪之梦)
和者盖寡A 发表于 2011-10-23 21:16

谢谢,阿盖!这是一首班得瑞的很好听的歌曲。

Goodbye - Air Supply

http://www.youtube.com/v/J6qxMP3deU8

goodbye--air supply 80年代最受欢迎的一对组合,他们高低的配合优美的歌词动听的旋律令人难以抗拒。喜欢这样凄美华丽的声音,唱出那句痛彻心肺的“There's no other way than to say goodbye”

I can see the pain living in your eyes 我看得见你眼中的痛楚
And I know how hard you try      我也晓得你曾努力尝试
You deserve to have so much more 你应该得到这许多
I can feel your heart and I sympathize 我能感同身受,心有所悯
And I'll never criticize all you've ever meant to my life 你
在我生命中的意义,我绝不多做评断

I don't want to let you down 我不想让你失望
I don't want to lead you on不想带领你走
I don't want to hold you back我不想挽回你
From where you might belong 从你归属的地方

You would never ask me why 你从来不问我原因
My heart is so disguised 我的内心充满
矫饰
I just can't live a lie anymore我不能再活在谎言中
I would rather hurt myself 我宁愿伤害自己,
Than to ever make you cry   也不愿让你哭泣
There\'s nothing left to say but good-bye 除了再见,还能说什么

You deserve the chance at the kind of love你该拥有爱的机会
I'm not sure I'm worthy of 我不确定自己是否值得
Losing you is painful to me 失去你,我十分痛苦

II don't want to let you down 我不想让你失望
I don't want to lead you on不想带领你走
I don't want to hold you back我不想挽回你
From where you might belong 从你归属的地方

You would never ask me why 你从来不问我原因
My heart is so disguised 我的内心充满矫饰
I just can't live a lie anymore我不能再活在谎言中
I would rather hurt myself 我宁愿伤害自己,
Than to ever make you cry   也不愿让你哭泣
There's nothing left to say but good-bye 除了再见,还能说什么

My heart is so disguised 我的内心充满矫饰
I just can't live a lie anymore 我不能再活在谎言中
Than to ever make you cry 也不愿让你哭泣
There's nothing left to try now it\'s gonna hurt us both已没有机会可以再试了 虽然这将会伤害我俩
it's no other way than to say goodbye除了说再见,别无他路

如果选一个最忧伤天使,我看非你莫属了。

黃舒駿 - 馬不停蹄的憂傷
和者盖寡A 发表于 2011-10-23 22:58

来,教你学粤语.

分分鐘需要你

http://www.youtube.com/v/jcneL9lk6G0

http://www.youtube.com/v/ZdQHjytTK3A

借花献佛
潜水了 发表于 2011-10-20 01:11

终于知道你是谁,虽然你总在,但你不明示,我就不知。。。  thank you!

很抱歉,老师。
我第一遍不看字幕时,听懂不够百分之五十。不及格。
不过,我一下子就听懂了“我与你永共聚 分分钟需要你”这句。哈哈。
和者盖寡A 发表于 2011-10-24 21:30

睇累你系似懂非懂,这样考试系母何以的,我逼需帮你恶扑。练习蛤!睇你色几多?:laugh:

許冠傑-半斤八兩

http://www.youtube.com/v/yMpqxvboPrY

:laugh: :aplain: