• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 飞鱼IT

我的童年(文革时期)

楼主
深有同感。小时候参加了文革时的文艺宣传队,那时的革命歌曲以及毛主席语录歌到目前为止都还没忘记。整天重复的唱啊、跳啊,在公交车上和公众场所大力地宣传和普及毛泽东思想,要怎样“疯”就怎样“疯”!呵呵,用“开心无比”来形容一点都不过分。

沙发
楼上说得太好了!----" 我们生活的年代(小时候)是一穷二白,但幸福指数很高。我们的生活条件是前辈人不能比的,但我们的精神生活同时又是晚辈人不具有的"!

板凳
又烧了? 啥叫幸福指数?
胡硕士 发表于 2010-3-13 20:38
没风度、没教养的硕士。让你爹好好教育教育去。

地板
又烧了? 啥叫幸福指数?

您不妨回去问问您爹,上面的几个字,哪个没风度,没教养?
胡硕士 发表于 2010-3-14 02:09

人家写人家的感受,并没有强加于你。何需你来指责?有教养么?有风度吗?:mad:

楼上的,知不知道炒冷饭大煞风景吗?你的屁文已经登过不下5次了吧?用这种雕虫小技来博取帖子数量也未免太过分了吧?!:mad:

回复 35# 胡硕士
你的屁文就像你自己所形容的那种小脚女人的裹脚布,又臭又长!

俺指责谁了? 没有吧? 俺就是问问您啥叫幸福指数。您知道,您就解释一下不就结了,干吗看问题那么灰暗?
胡硕士 发表于 2010-3-14 19:50

我看问题不灰暗,但看你的人就灰暗!您属于灰暗角落里走出来的人!

俺就纳闷:如果您没说过“做奴才乃是我最大的荣幸,也是对我最好的评价,”,何必要对号入座呢?
胡硕士 发表于 2010-3-16 19:43

“对号入座”正是你自己对自己的写照!

中国曾经最辉煌的时刻,全民大众最团结的年代;
不管历史评价对与错 那是神圣不可亵渎的年代!