• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

一路涨了12年 加拿大的房价会跌多少?

楼主

相关文章内容摘要

一路涨了12年,涨到了是美国平均房价两倍、涨到了被权威专家列入了全球四大泡沫之一的加拿大房价,终于开始下跌了。这几年,加拿大唱空派和 唱多派关于加拿大房价是跌还是继续涨的争论,总算告一段落了。虽说,房价 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-8-26
当时的房贷利率是多少?
皇家空军 发表于 2012-8-27 10:09

当时利率15%,油价50分;现在2--3%,油价130分。
沙发
这篇文章让我一眼就听出来了,分明在忽悠JZH,我就是替花迷和JZH生气,JZH你也太沉得气了,也不赶快登场骂上几句,此时我的耳旁又响起买春的“等啊等,涨啊涨”至理名言。
地球的哪一边 发表于 2012-8-26 23:52

篇文章让我一眼就闻出来了,作者就是个没数的主。
多伦多房市经过06年和08年两次调整,房市本来就是涨的时候多跌的时候少, 剩下的年份涨一涨很正常。

板凳

一路涨了12年 加拿大的房价会跌多少?

多伦多的房子都买不起的,要考虑定居非洲了,是因为,因为啊。。。

根据“全球不动产指导”网站的最新数据
各大城市市中心房价:美元/每平方米
英国伦敦(最核心的)24,250
美国纽约15,933
俄罗斯莫斯科15,531
英国伦敦(其他豪华的)15,202
法国巴黎13,826
香港12,599
日本东京11,870
新加坡11,800
印度孟买10,222
西班牙巴塞罗那9,871