• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: JoeTheBest

4月上旬GTA房价升5% 905区镇屋领涨

楼主

相关文章内容摘要

在刚刚过去的四月份上半月,大多伦多地区的房屋交易量达到4557宗,比去年同期上升7%,新挂牌量也较去年上升,但是增幅比销售量为低,这说明市场行情较去年为紧。在今年第一季度,GTA地区的公寓房成交量为5027宗,比去年同期上升了2%,但是同期的新挂牌量则年同比上升了1 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-4-18
涨跌我不关心,我来这里只是消遣,和花迷讨论讨论帮助消化,增加血液循环,是份额外的收获,不过还是希望大家都有房,房子跌不下来,关键是像花迷和DALINGTON这样无房户太多,而且在增加,又不想到远处去,硬硬地把多伦多的房价给扛上去了,什么利率,太阳黑斑,薄熙来和房价没有直接关系,请不要告诉我无数个下跌理由,我需要的是看房前房后花开花落,泡一杯浓茶思考思考需要不需要写一本回忆录,年低房子涨跌我不敢断定,但是年底花迷和DALINGTON 继续看跌是100%肯定的,只是不知他们能坚持十年还是二十年,很少有人有他们这样的坚强意志,几乎和共产党员品质接近。有机会我还是想歌颂歌颂他们,就是不希望大家向他们学习,一切一切基于消遣,请不要拍砖---打击我发言积极性,我有点脆弱,谢谢阅读。好的言论可以批示。有一个文盲告诉我油价要跌去60%我不知该相信还是不该相信?
沙发
回复 7# 迁禧专业搬运

你把这么大的TRUCK开到这里,难道不怕别人怀疑你是经纪?

板凳
回复 37# playtwodays

你既不是炒家,也不是投资家,你手里积压着很多楼花想出售,在这暗示买CONDO 能赚钱,其实现在买CONDO必赔无疑,不要忽悠中国人了,周围很多人买了楼花不得不最终将CONDO买下,赔钱都让不出去。

地板
像我这种买townhouse自住,每月付mortgage,手上有2个condo出租,租金抵mortgage,1个楼花明年完工的人,属于炒家,还是投资家?
playtwodays 发表于 2012-4-18 23:43

你既不是炒家,也不是投资家,你手里积压着很多楼花想出售,在这暗示买CONDO 能赚钱,其实现在买CONDO必赔无疑,不要忽悠中国人了,周围很多人买了楼花不得不最终将CONDO买下,赔钱都让不出去。

你手里有货吧。
Dalington 发表于 2012-4-19 01:43

Dalington大姐 汇报:
有货,仅一套,用于自住,我不愿将钱沉淀在房上,所以没有二套,你可以不信,我说再多你也不信,的确我爱唱多,你再一次将我划为经纪,这是你惯性思维,无人能改变,央行行长不加息你不怀疑他丈母娘是房地产经纪?听一个盲流告诉我总理哈伯有一个不认识的远亲是经纪,所以总理才支持房地产。下回你不要戴着墨镜上网,免得再起疑心,你是不是感觉周围都在忽悠你?其实我有个梦想,将来成为一个经纪,帮像Dalington这样单纯小妹介绍有钱的男朋友,这样Dalington就不会纠结房子的涨跌了,请不要拍砖,我来这里只为消遣。下回你再说我是经纪,我可告诉大家你是法轮功。

加国地产下跌循序:

大温richmond,大温其它地区,大多condo类,大多house类,其实城市,最后阿省各市。
Dalington 发表于 2012-4-19 01:49

加拿大的房地产是Dalington他家开办的,Dalington说了算,跌的顺序由Dalington安排,你没告诉我你要求的跌幅?请下达指标。

回复 131# Essogas

我不相信你是买楼花的经纪,CONDO的管理费年年涨,其价格未来会年年跌,新竣工的CONDO是个天文数字,我的朋友在一个竣工两年的CONDO的楼下从晚上上7点到12点观看亮灯率,不足20%,哪会有那么多客源去租1600一室一厅的房子,现阶段买CONDO比亏无疑。

回复 142# 华美佳
到LINDSY离多伦多150公里,比这还便宜。

花迷你可千万不要买CONDO,CONDO是用来欺骗新移民的,未来空置率非常高,几年后的管理费会使1000加元

大侄子,叔叔给你纠正一下,跟你父亲同辈的,比你父亲岁数小的,男的要叫叔叔,女的才叫婶婶。你该叫我叫叔叔,以后记住啦。
花草迷 发表于 2012-4-20 15:54

坚决拥护
世界千变万化,唯一不变的是花迷对房价预测,有这般坚强意志早该入党了,至少是共青团员。