• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

芮成钢三个代表:代表中国,代表亚洲,代表全世界

楼主
《芮成钢抢韩媒提问机会并与奥巴马争辩:我可以代表亚洲》,看了报道,我没有感觉到奥巴马的弱势,却感觉到中国多了一位好有气势的记者,无理,狂妄。
从来就没救世主 发表于 2010-11-13 16:57

美国可以代表世界,芮成钢为什么不可以?美国总统可以代表韩国的提问权,中国记者为什么不可以?韩国人都没意见让芮成钢代表一下,你怎么意见那么多?

沙发
芮成钢代表中国,代表亚洲,代表韩棒子说出了一句天大的实话。

看了完整视频   他说:很不幸,我是中国人。
从来就没救世主 发表于 2010-11-13 21:01

这句话是你的心里话吧?

芮成钢说的是:(你)很不幸,我是中国人。

板凳
老乱这话有点误导,美国是世界领袖,他如果要代表世界,也是有资格的,不过在这方面,他还是比较谨慎克制的,并不像中国政府及其代言人,有一种本能的冲动,特喜欢代表他人,不管自己有无资格,对方愿不愿意。再来看看中国,是当之无愧的亚洲领袖吗?显然不是!不要说日本东盟印度不同意,恐怕连中亚西亚国家也不会认可。所以,你能随便代表亚洲吗?
其二,美国总统并没有代表韩国记者的提问权,你这明显是在瞎掰。通常来访的领导人会优先考虑让东道主的媒体优先提问,所以奥巴马有权决定接受谁的提问。
最后,“韩国人都没意见让芮成钢代表一下,你怎么意见那么多”,你怎么这么清楚韩国人没意见,沉默并不意味着默许。韩国媒体没反对,体现了他们的风度。这一点值得一个一贯自诩"礼仪之邦"的国度的子民好好反省学习。就像我们大家都在排队,你突然插到了我前面,我眉头一皱,但什么也没说,这时候张三目击了你的插队行为,指责你:你这人怎么能插队?你破口大骂:他都没意见,管你什么屁事?你觉得这样行吗?
老迅 发表于 2010-11-16 10:13

谁同意美国是世界领袖了?你同意的?你代表了谁同意的?中国同意吗?俄国同意吗?法国同意吗?伊朗同意吗?……美国克制?克制的美国在东海军演什么?克制的美国在南海搞什么?克制的美国在伊拉克搞什么?

你看录像没有?芮成钢当众问韩国人是否同意被代表有人反对吗?韩国人用行动表达了同意,你却“代表”他们反对了?奥黑明知韩国人不会问还不让别人问就有风度了?你当自己是除了美国人之外的全世界人民的代表就有风度了?

你还真能想象什么“风度”?记者不提问叫“风度”?记者本天职就是提问!不提问就是失职!还举什么排队的例子?难道公民的义务是不维护秩序?你不觉得这个例子恰好在打自己的脸吗?搞不搞笑啊?

地板
你今天特别搞笑!美国是世界领袖是一个常识,不是你瞎掰就能否定的!世界上什么地方出了问题,不都是美国去fix, 你提到的中法俄能插上手吗?充其量也就是做个小三子而已。美国在东海军演是今年才开始的吗?以前他们军演时你在干嘛,怎么不呀呀呢?现在鸡的屁上去了一点,你就牛气冲天了?你说你是不是特像一个得志便猖狂的小人?
你看了录像,但不知你看懂了没有?是不是需请ESL老师帮下忙?小刚急吼吼的要抢着发言,有修养的韩国记者好意思回绝吗?毕竟人家是东道主,要有些风度。人家说同意了吗?也没有!你硬要将沉默当默许,充分暴露了你那与共产党一脉相承的霸道思维。
“难道公民的义务是就是不维护秩序?”这句话文理不通,请大家帮小乱改一改!
小伙子,一个国家要想有地位,受尊敬,光靠一腔热血是远远不够的,打足了民族主义的鸡血更不行!还是要遵循普世价值的人间正道。
老迅 发表于 2010-11-16 11:16

哦,原来是“常识”,哈哈哈,好吧,现在告诉你另一个常识:中国就是亚洲的代表,也不是你瞎掰就能否定的!

那你就尽情意淫吗!可以省下不少伟哥!一个钓鱼岛都收不回来的国度,还在做着“亚洲强权”的美梦?简直让人喷饭!
小乱我今天总算服了你:当之无愧的喷子NO.1.
老迅 发表于 2010-11-16 11:32

没你淫的严重,你是严重的意自己“被淫”,把被人代表当常识。你是被代表NO1

他很会找对象的, 在党和国家领导人面前乖的很呢,怎么也不敢硬气. 怎么也不敢代表, 聪明人那.
weinberger 发表于 2010-11-16 12:54

你也很能找对象,在美国佬面前也没见你硬气过呀?

喂,醒醒,我还在等待你收复钓鱼岛的好消息呢!到时候,你就是当代林则徐,郑成功,比在51上胡言乱语、哗众取宠强十万倍。
意淫了一番,又被众人一阵臭骂,你的自虐的瘾又得到了极大的满足,同时还使你在无忧一炮窜红,真是一举三得,与小刚的三个代表可有一拼!
老迅 发表于 2010-11-16 13:31

没你Y的厉害,至少我没Y到自己有能力去收复钓鱼岛(你丫到连我的事都想代表我来丫了),我也就有能力在这里发发帖子,做力所能及的事。

Letting the US dominate the world is not the perfect thing, but it's 100 times better than letting 中共 or Russia dominate the world. This is exactly the reason why the rest of world give the US the right to print money, because they understand maintaining the current world order requires money and are willing to pay for it
weinberger 发表于 2010-11-16 13:33

我差点喷饭,GOOGLE一下不会死人的。

Some countries may raise some concern and ask US to have some restraint. But no country plans to do anything about it because they understand the responsibility the US has to shoulder in the dangerous world who are living in.  Canada will not be able to defend itself without having such a powerful and friendly neighbor in the South.
weinberger 发表于 2010-11-16 13:58

你又代表"the rest of the world" understand 了 US,不过你的“代表”至少缺少1/6的世界人口。或者你感觉非常良好的也做了一次代表?事实上你的表达视乎说明你的感觉良好仅仅是因为加拿大没有能力做好自己的防御……?