• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: alfonso

老歌老曲,经典的魅力

邓丽君 - 小小的秘密

邓 丽 君 - 雪 中 情

不用急着谢, 先解决一下俺的煎饼果子问题   

什么? :confused: 具体规格?

鄧麗君 ~~ 船歌

别捣乱, 没有看见alfonso一直在认真的发你邓阿姨的歌吗

还是KILLER 先生, 比老师"懂事"多了,哈, 小声偷偷表扬一下,别让她老人家知道, 又该扣我分报复了... :rolleyes:

什么规格?几根果子还是几勺面还是几个鸡蛋?   :rolleyes:

老师,这是必考科目吗? :confused:

El Condor Pasa(コンドルは飛んでいく)・・・Daniela de Santos

旋律来自:
Harnoncourt/VPO Mozart Sym No.40 1st Mov.

THOSE WERE THE DAYS(悲しき天使) 歌:辛島美登里

Plein Soleil - 太陽がいっぱい

, 叫什么名字来的?     :rolleyes:  

礼物!

有一個女孩名叫失意

Red Voilin---川井郁子

差点没把俺笑趴下 , 有人显然又在得意的诡笑      :cool:       这歌唱的够假---拿腔拿调的    :confused: Anyway, 答案呢? 俺唱过, 忘了呢    :rolleyes:

看得出老师失忆又大意了,曲名是"THOSE WERE THE DAYS"啊!

听听这首名曲,这首歌已被无数名人演唱,但还是很喜欢这种版本,名字是法文, 即中文"索尔维格之歌"...不肯定你是否会喜欢  

Chanson de Solveig

路过。没找到老歌。

....

夏天来了,狐离出山了, 既然是"路过",也没忘了撂下"买路费"...

门德尔松与其它许多古典作曲家相比.出名作品不是很多,我也是大众口味,最喜欢他e小调小提琴协奏曲的第一乐章...谢谢

送你一钢琴曲,不知你是否看过电影"THE PIANIST", 电视里时而会重播,很感人,是讲二战时期一犹太钢琴家的故事,生死关头,正是他这首优美的钢琴曲感动了一位本想致他于死地的纳粹士兵,将他偷偷放生...

The Pianist Soundtrack - Main Theme (Nocturne in C-Sharp Mnr