• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

11月加房价涨9.8% 安省明年劲头不足

楼主

相关文章内容摘要

据加拿大地产协会(CREA)在今天(周一)新公布的报告,今年11月份本国房市行情仍然保持良好。虽然该月的二手房屋销量比10月份略低0.1%,但是比去年同期增长了5.9%,这再次印证本国房市已经走出了因联邦收紧按揭条 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-12-16

与10月份比,11份已经上涨9.8%,但与去年11月比却只上涨上涨4.1%,可按照所有房地产从业者(包括JJ和血会)的说法,这一年的每个月都在上涨啊,与去年11月份比,涨幅应该远远高于9.8%才对啊。数据的问题出在哪里呢?

每月上涨9.8%,按照72法则,一年就大约应该翻两番的,即4倍哦!
沙发

11月加房价涨9.8% 安省明年劲头不足

我观察加拿大房产市场这么多年了,
从来没有发现过官方或者地产协会数据有值得质疑的大的漏洞,
从来没有!
以前每次51论坛的高级人才质疑数据的时候,
我还傻乎乎地去查,去进行事后验证,
后来发现基本都是本论坛的专家信口开河,
不信你们把多年来的官方公布数据拿出来分析比较,
趋势上不会有任何值得追究的误差。

板凳
在这欢天喜地的节日气氛里,房价升点降点又有何妨!

地板
涨吧, 涨它七七四十九年才好呢!

房价最好插水, 大家一起给 lay off  & 破产 , 一起排队救世军, 拉近贫富距离, 节日气氛会变得更加绚烂温轻

我看悬了。我自己的房子现在涨的价格,我都觉得不值。

加拿大真是人傻钱多吗 钱也不多呀 平均收入才多少呀 房子炒得这么贵

涨吧,好戏一定在后头。

不想涨,但也无计~~

房价最好插水, 大家一起给 lay off  & 破产 , 一起排队救世军, 拉近贫富距离, 节日气氛会变得更加绚烂温轻
heap51 发表于 2013-12-16 20:56

+1

如果没有房产经纪们在中炒做会不会少涨点呢~~~

我会牢记两个凡是:
一、凡是仅仅以中文公布的所有信息都不能作为重要决策的依据;
二、凡是网络专家、协会、特别是利益相关人士提供的信息都不能作为决策依据;

我会牢记两个凡是:
二、凡是网络专家、协会、特别是利益相关人士提供的信息都不能作为决策依据;
加国风云 发表于 2013-12-17 09:08

+++1

我会牢记两个凡是:
加国风云 发表于 2013-12-17 09:08

ding!!!!

我会牢记两个凡是:
加国风云 发表于 2013-12-17 09:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那么,你的决策依据是什么呢?

那么,你的决策依据是什么呢?
少走弯路 发表于 2013-12-17 10:43

某人10年不买房, 然后气愤房价居然加倍了, 谁干的?! 还要同室操戈, 限制中国同胞来买房.:laugh: