• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

图:TTC地铁数十人齐脱裤 惊呆乘客

楼主

相关文章内容摘要

假如你正在乘坐地铁,忽然身边的人都开始脱裤子,你的第一反应会是什么?昨日,不少在市中心搭乘地铁的市民就被车上众多“宽衣解带”的人吓坏了,原来是多伦多第五届“无裤地铁日” 活动。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-1-9
好无聊的人民
沙发
下次当众交配日。

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
:laugh:
下次当众交配日。

*火眼金睛* 发表于 2012-1-9 12:23

地板
得到“真相”,加入“退党”大潮。但退得不彻底。

下次当众交配日。

*火眼金睛* 发表于 2012-1-9 12:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

已经有先驱了

昨晚在超市也看到一个女老外穿短裤,还觉得很奇怪呢

昨晚在超市也看到一个女老外穿短裤,还觉得很奇怪呢
lilianali51 发表于 2012-1-9 13:37

你没跟着脱?这可是加拿大“礼仪”的一部分啊。。。。。

:smokin:

少见多怪。

为了庆祝“末日年”的到来,将脑残进行到底!

省钱又省布!

这事没发生在中国没意思。

你没跟着脱?这可是加拿大“礼仪”的一部分啊。。。。。
紫玉龙山 发表于 2012-1-9 13:42

你真是令人恶心,病得不轻。中国男人的脸都让你丢尽了。我会利用一切机会来宣传中国男人的心胸有多狭窄,也会以你为例向小孩子讲解什么是“狭隘”。

以前我总是在西人面前极力维护中国男人的形象,但从现在起不会了,因为你侮辱了我,而我没有做任何伤害你的事(如果你认为我嫁了西人就是侮辱了你,那是你的问题)。我相信,你代表了众多的中国男人,甚至有理由相信你代表了多数的中国男人,因为在这个坛子里,我看到了太多恶毒的语言。

中国男人的脸,都让你丢尽了。我瞧不起你,也瞧不起被你代表的那些“男人”。

你真是令人恶心,病得不轻。中国男人的脸都让你丢尽了。我会利用一切机会来宣传中国男人的心胸有多狭窄,也会以你为例向小孩子讲解什么是“狭隘”。

以前我总是在西人面前极力维护中国男人的形象,但从现在起不会了,因为你侮辱了我,而我没有做任何伤害你的事(如果你认为我嫁了西人就是侮辱了你,那是你的问题)。我相信,你代表了众多的中国男人,甚至有理由相信你代表了多数的中国男人,因为在这个坛子里,我看到了太多恶毒的语言。

中国男人的脸,都让你丢尽了。我瞧不起你,也瞧不起被你代表的那些“男人”。
lilianali51 发表于 2012-1-9 22:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真希望你和老外过得好.....

遗憾的是:大多数嫁老外的姐妹们过得并不好;(据客观数据统计)这不是我们姐妹的错, 是因为娶异族女人的老外大多数都有1,2极其明显的缺陷,被他们同民族的女人所遗弃,退而求其次;

在这个世界上,谁都不能也不应该瞧不起他人;尊重他人不妨碍他人,是最起码的生活准则;同时过好自己的日子很重要,自己的日子过得好了, 就不会介意别人说什么,就会宽容很多....

此活动几年前源于纽约,意图为测试社会的不同反应;玩笑而已。

只要不违法不妨碍他人,就让他们脱去吧......

lilianali51 发表于 2012-1-9 22:48

淡定淡定。。。

如果我没记错的话,你在“礼仪”那篇帖子里曾和我大唱反调。没完没了地讲“礼仪”。

如果我记错,那我向你道歉。

但你如果确实是“讲礼仪”那伙的,那就您就受着吧。对不起了,因为我没有任何伦理上、道德上和逻辑上的错误。

至于我丢不丢人,那不是您说了算的。