• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 七七九九

图:TTC地铁数十人齐脱裤 惊呆乘客

回复 12# lilianali51

另外,您嫁给谁这个问题,我不知道,我也没兴趣知道。

您的私事和我的言论没有任何关系。

淡定淡定。。。

如果我没记错的话,你在“礼仪”那篇帖子里曾和我大唱反调。没完没了地讲“礼仪”。

如果我记错,那我向你道歉。

但你如果确实是“讲礼仪”那伙的,那就您就受着吧。对不起了,因为我没有任何伦理上、道德上和逻辑上的错误。

至于我丢不丢人,那不是您说了算的。
紫玉龙山 发表于 2012-1-9 23:43

什么礼仪那篇?你还真记仇。说你心胸狭窄一点没冤枉你。

图:TTC地铁数十人齐脱裤 惊呆乘客

真希望你和老外过得好.....

遗憾的是:大多数嫁老外的姐妹们过得并不好;(据客观数据统计)这不是我们姐妹的错, 是因为娶异族女人的老外大多数都有1,2极其明显的缺陷,被他们同民族的女人所遗弃,退而求其次;

在这个世界上,谁都不能也不应该瞧不起他人;尊重他人不妨碍他人,是最起码的生活准则;同时过好自己的日子很重要,自己的日子过得好了, 就不会介意别人说什么,就会宽容很多....
来而又往 发表于 2012-1-9 23:26

我过的好坏与你无关,也请你不要再造谣惑众。我周围的女友嫁老外的都说:下一次还嫁老外!

知道为什么?因为中国男人不男人!外表没阳刚之气,内心脆弱无比,只是冲女人逞凶有本事。

在51网,我首先创造了“爱无能”这个词汇,指的是那些已经丧失爱的能力、不懂感情、只知道动物本能的那些中年男国移。后来在别的网站,我赫然发现有人也在使用这个词汇,甚至还有人专门写了关于“爱无能”的文章。在与女友的交往当中,居然从她们的嘴里也听到了“爱无能”。今天,我要再次奉献一词:“中国弱男”,专指那些对嫁西人的中国女同胞恶语相加、小肚鸡肠的中国男人。

知道为什么中国男足总也踢不好球吗?因为足球是男人的运动!而我们男足的临门一臭脚,把个中国弱男脆弱的心里素质展现得淋漓尽致!

中国弱男,是该好好地骂骂你们了,也该让你们在世人面前出丑了。大国小男人,扶不起的阿斗。

同样是亚洲男人,看看人家日本男足,再看看韩国男足,中国弱男们,你们还有什么脸面骂女人?

丢人!

我过的好坏与你无关,也请你不要再造谣惑众。我周围的女友嫁老外的都说:下一次还嫁老外!

知道为什么?因为中国男人不男人!外表没阳刚之气,内心脆弱无比,只是冲女人逞凶有本事。

在51网,我首先创造了“爱无能”这个词汇,指的是那些已经丧失爱的能力、不懂感情、只知道动物本能的那些中年男国移。后来在别的网站,我赫然发现有人也在使用这个词汇,甚至还有人专门写了关于“爱无能”的文章。在与女友的交往当中,居然从她们的嘴里也听到了“爱无能”。今天,我要再次奉献一词:“中国弱男”,专指那些对嫁西人的中国女同胞恶语相加、小肚鸡肠的中国男人。

知道为什么中国男足总也踢不好球吗?因为足球是男人的运动!而我们男足的临门一臭脚,把个中国弱男脆弱的心里素质展现得淋漓尽致!

中国弱男,是该好好地骂骂你们了,也该让你们在世人面前出丑了。大国小男人,扶不起的阿斗。

同样是亚洲男人,看看人家日本男足,再看看韩国男足,中国弱男们,你们还有什么脸面骂女人?

丢人!
lilianali51 发表于 2012-1-10 13:13

:clap: