• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“从来没有救世主”----是什么派?投票

楼主
单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
75.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
车库门 老刘 发表于 2011-6-14 21:17
俺觉得小从是一个关心祖国前途,勇于探索真理,善于独立思考的好青年...:thumbup:

板凳
俺觉得小从是一个关心祖国前途,勇于探索真理,善于独立思考的好青年...
费老 发表于 2011-6-14 21:36

地板
反共过了,顶多是疑共。所以没法投。

车库门 老刘 发表于 2011-6-14 21:47

那就加五道杆!

俺觉得小从是一个关心祖国前途,勇于探索真理,善于独立思考的好青年...
费老 发表于 2011-6-14 21:36

他或许是你说的好青年 但他的独立思考能力没表现出来,反共 的感觉也是从他转贴别人家文章看出来的

还有, 自己尚没有当版主,已经将网友中的不同意见者视为 鼠辈,你能指望他当版主后中立?

他或许是你说的好青年 但他的独立思考能力没表现出来,反共 的感觉也是从他转贴别人家文章看出来的

还有, 自己尚没有当版主,已经将网友中的不同意见者视为 鼠辈,你能指望他当版主后中立?
Minii 发表于 2011-6-14 22:52

民选版主受到版规的制约和议会的监督,与其希望版主中立,还不如发展反对力量,组成反对党进入议会监督版主,如此更能保障不同意见者的权益。

是不是应该设为多选?
我选 2 - 反共, 5 - 挺西方,
如果还有一条 - 挺法轮功,我也会选。

此人即没文笔,也没辩才。但从他的转贴足以看出他的倾向。
说句实话,我希望他当版主,是我戒掉上网辩论政治这个瘾的最好手段。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

:laugh:
是不是应该设为多选?
我选 2 - 反共, 5 - 挺西方,
如果还有一条 - 挺法轮功,我也会选。

此人即没文笔,也没辩才。但从他的转贴足以看出他的倾向。
说句实话,我希望他当版主,是我戒掉上网辩论政治这个瘾的最好手段。
sillymouse 发表于 2011-6-14 23:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为了满足部分网友的愿望,我看楼主直接加一个“非人类”的选项吧。

混迹51许久,亲见华人如何内耗,关键不是华人不能够民主化,而是咱们缺乏信仰,整个群体缺乏信任。发几个帖子就有人寻思:这发帖的什么来路?拿的是五毛还是五分?根本没有人思考你在帖子里想说的是啥。论坛本来是给大家讨论辩论的地方,各方面信息来源不同,在这里形成交集,互相交流。本来大家同样来自中国,话题中关于大陆的就更加多一些,大陆的信息渠道原本就不畅通,有些情况和事实有出入也很正常,观点上产生碰撞再所难免。但是个别ID却是故意搅浑水,甚至一味跟帖谩骂,这样的论坛环境还有人“原创”?火星来的吧。。。

回到现实生活中,看看华人是如何适应加拿大民主的。回顾大选,只要是华人候选人,总有人打着爱国的旗号出来质疑。要邹女士解释六四时的立场,要蔡先生撇清台湾的关系,等等。人无完人,只有神才完美,但是国人又不信神。结果就是华人被分裂为:香港人,台湾人,越南华人,等等;大陆人还要被分裂为:北方人,南方人,运运,某功等等。注意这里的“被”字,就是说是被迫成为,就象楼上要把我标签为运运加某功,就差某独了。要想团结这些人真的很难,因为他们不相信普世价值,就象他们不相信共产乌托邦一样,在他们看来这个世界上没有“救世主”,别人也不允许成为“救世主”。最后,在华人居民最多的世家堡地区,华人候选人还是不能推翻西人的统治。即使居民们知道这个在位二十多年的议员不会替他们谋福利,他们将继续忍受时常断电的生活,继续去北约克的医院排队生小孩,等等。在他们的内心深处,更能接受的是没有“直接利益”冲突的异族来当本地的议员,因为他有一年飞三次大陆的“良好记录”。我相信,如果绿党能指派一个“火星人”参选的话,成功的机会会很大,这就是某些国人的“奴性”!

今日本人已经心向招安,立志成为51朝廷的心腹,江湖之事以管代言,或许“非人类”的我更加符合部分人的版主标准吧。。。

老刘把中共和整个西方文明对立起来,是想置共产党于死地。
难怪中共经常感叹:“帝国主义亡我之心不死啊。。。。。” :laugh:

我说一句吧。
据我观察,小从是个游移不定的人,还比较年轻,30岁左右,没有形成很确定的立场。所以老刘发起对他的立场投票,是难为大家了,意义也不大。
小从是时事新闻版主的非常好的人选,这一点网评派大佬紫黄都是认可的,到现在反对的也只有个别ID,不成气候。
其实关键是51老板,如果时事新闻有一个民选斑竹摆着,将来领馆打个电话过来,强令删除某个帖子,就比较难以神不知鬼不觉地照办了。
大家拭目以待。

我说一句吧。
据我观察,小从是个游移不定的人,还比较年轻,30岁左右,没有形成很确定的立场。所以老刘发起对他的立场投票,是难为大家了,意义也不大。
小从是时事新闻版主的非常好的人选,这一点网评派大佬紫黄都是认可的,到现在反对的也只有个别ID,不成气候。
其实关键是51老板,如果时事新闻有一个民选斑竹摆着,将来领馆打个电话过来,强令删除某个帖子,就比较难以神不知鬼不觉地照办了。
大家拭目以待。
酒中仙 发表于 2011-6-15 13:33

不知不觉地,和中国扯上了。有意无意的,把事情复杂化。逢中必反的典型。

你在51论坛里的反华反共的帖子多了去了,却还把自己打扮成弱势,为以后自己被删贴埋个伏笔。很可笑。