• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“从来没有救世主”----是什么派?投票

原来你是这么看的,等的就是51体制内的人或者老板的一句话,那么51还要我们公开申请,小牧把我挂起来这么多天做什么呢?BBQ我还不如直接把我的申请拒掉。

再说投票也不是我搞的,是 我在、老刘把我挂出来的哦。。。
从来就没救世主 发表于 2011-6-16 11:11

没错了,我在把你推出来了,但你也顺水推舟的。。。

51搞公开申请,小牧把你挂起来,有他们自己的商业运作目的。但坛里的网友们看的是在和谁踢球,谁做裁判。

做版主是需要时间泡在这里的,你以为我同你一样是网络评论员?
sillymouse 发表于 2011-6-16 11:22

你不是网络评论员?这么说你发的不是评论,哪些算什末?

自己想当版主,想为自己生意打广告都可理解,拆人的台可就不太厚道了。你就是这么作生意的吗?

没错了,我在把你推出来了,但你也顺水推舟的。。。

51搞公开申请,小牧把你挂起来,有他们自己的商业运作目的。但坛里的网友们看的是在和谁踢球,谁做裁判。
sillymouse 发表于 2011-6-16 11:25

我们现在讨论的这帖是那个 车库刘 推的,我是无出可遁,你是自己跳进来滴。

如果在日常生活中,你也踢过球的话,你该知道没有裁判大家一样能玩得很开心。现在五一出了一批“职业踢人”的选手,所以我这个踢球者才站出来做裁判,为的是减少其他人被替断腿的机会,让大家可以继续享受足球。至于我原来是红队还是蓝队的都不重要,如果你觉得我当得不好,把你的马甲给我,你当一回裁判,我下去踢就是了。

现在,你老觉得你们队踢人的多,有了裁判会被罚,坚决不要裁判,有木有想过对手也可以招一批“职业踢人”的骂手呢?