• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

好吃不如饺子:品东北饺子王的乡土味

#

相关文章内容摘要

(本网征文)“他们家,好吃的东西真的是非常好吃……好吃爆了,百吃不厌;难的则难吃的无与伦比,让人很怀疑,到底是什么厨子,怎么做能把东西做的这么难吃”——这话太经典了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-8-30
你要是不知道什么是真正的东北饺子和锅贴,就不要加评语,您去过中国东北吗?,会做的,饺子锅贴一类的有餡的,饺子,锅贴,餡饼等都有汤汁的,还说什么‘创新’。别让东北人笑话您了!!!
看了这些帖子,我都有些蠢蠢欲动了,真想把我做的好吃的皮薄馅大流汤汁的餡饼让大家嚐嚐。看现在的市场,要吃到正宗的东北家常饺子馅饼还真不容易。我不是吹的,曾经有一个10几岁北京男孩,因为吃了我做的馅饼,告诉他妈妈要到我家来!还有我儿子的同学也是。
等我失业了,我就在家开店,好让大家饱口福!!!
就俩字难吃 真给东北人丢脸 居然还做蟹粉小笼包 东北人去吃估计没一个人觉得正宗的 连最基本的拉皮 锅包肉都做不好 还算啥东北菜 推荐中华饺子馆 本来想推荐东北一家人 最近倒闭了 好吃的餐馆不是倒闭了就是越做越难吃

希望大伙永不要去,简直一粪店

曾经去过几次,老板娘对不满意的菜死抬杠,服务员当众索取小费,低于10%不干。本想为东北菜捧场,怎奈明月照沟渠。

我最近晚上去那里吃饺子,没觉得那里人多,而且饺子味道不怎么样,还没有我自己做得好,数量少,还贵,不合算,下次不去了。

吃了一次饺子,没什么特别,被宰的感觉真不爽!

乘兴而去,扫兴而归. 实在不敢恭维.

去过一次,饺子味道很垃圾,价钱也贵,量还非常少,比起饺子庄差远了。

要说东北菜,
比较有代表性的应该是;

地三鲜, 拍黄瓜, 拉皮, 锅包肉(东北饺子王那个不算), 苦肠尖椒, 小鸡炖蘑菇, 鲇鱼炖茄子。。。。

(最后小声说句:狗肉汤, 狗皮,狗酱, 狗下水。。。。。)

另外煎粉, 肉串, 碴条等小吃也是不错滴。。。。。

去吃过一次  ,很一般 ,而且很贵

非常同意。好像都是广东或福建厨师做的。

顺便批一批什么是满汉全席:

1、中原的白酒
2、法兰西的葡萄酒
3、朝鲜开胃咸菜
4、中国八大菜统统大件和小菜
5、蒙古、新疆、西藏的奶茶、酥酪、(醍醐)、马奶子
6、满洲饽饽(咸点、甜点、鲜果、蜜饯)
7、龙井、香片、乌龙和普洱解茶
8、五谷焙的糊米水养胃(养好胃返回1)

初一到十五,隔天用火锅间隔,8天吃完一套。

(注:图片上不是真的,一个大件、一碟饽饽都没有,竟然还有素希)

真的吗?我一直以为他家、中华饺子馆、饺子庄的馅是正宗东北料理的风格。

我虽然恨做饭,包饺子的事从头到尾可是全明白。从前当妈妈的小工,家里一天三顿带馅儿的饽饽居多数,当饭又当菜,迅速又省火。

凡是能炒的菜我们几乎都可以切吧切吧做馅饼、盒子、包子、饺子。

东北饺子馅讲究一咬一股水儿,拌馅要放好多水、绞上劲。--我吃的东北饺子王的饺子都是这样的。当然有可能偶尔疏忽,变成西南饺子王了。

几年前吃过一次,饺子里的肉馅象是从绞肉机出来后没下功夫和匀,仍见粒状。所以无味。从此再没登门。

饺子自家做的好, 干净爽口

东北饺子王 雇的写手吧

一篇小学生的作文而已,收了多少钱?

侮辱我们东北菜

侮辱我们东北菜.

How much is this ad?