• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

今年全国医疗支出1719亿 人均5170元

楼主

相关文章内容摘要

(本网综述) 昨日出台的报告预测说,今年全国的医疗支出将达到1719亿元,平均每人5170元,占GDP的10.7%,这一比重居历年来最高。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-11-14
我花了政府那么多钱  :confused:
沙发

回复:[评论]今年全国医疗支出1719亿 人均5170元

你没有花是有人替你花了。

板凳

看一次病政府向医生支付$30,身体检查$50。 一个医生告诉我的,不知真否。

地板

回复:回复:[评论]今年全国医疗支出1719亿 人均5170元

看一次病政府向医生支付$30,身体检查$50。 一个医生告诉我的,不知真否。

好像是真的,听说有人没病也去医生那里坐坐,要不医生不高兴

老人...

从数据来看,联邦在老人医疗方面的花费占据了各地方政府44%的总开销,基本上和10年前没有多大变化。不过有人指出,随着加国老龄化越来越严重,这一比重还有上升的可能。

张三的故事 ---- 治头痛

张三受头痛的煎熬已经20年了,多方求医都没有效果,最后有一位名医,在对张三进行了详尽的检查之后告诉张三:

“你的头痛是可以治好的,但是我们必须割掉你的蛋蛋。”

张三十分惊讶:“头痛和蛋蛋有什么关系,你分明是在害我!”

医生说:“你来看看这张核磁扫描的照片,你是一个非常特殊的病例,你的蛋蛋紧紧地压在了你的尾椎上面,压力通过脊柱传导到大脑,然后你就会产生剧烈的头痛。”

张三当然没有接受医生的建议,但是一个月后,不堪痛苦的张三终于回到了医生那里,让医生为他安排了手术。两个月后,张三神情沮丧的痊愈出院了。

失落的张三走在大街上,这时一阵风吹来,张三突然意识到困扰多年的头痛已经无影无踪了,张三的心情又好了起来:“嗨,情况还不是那么糟糕,我为什么不买一身新衣服,然后重新开始新的生活呢?”想到这里,张三信步走进一家裁缝店。

迎接张三的是一位极老的裁缝,张三说:“我要订一身西服。”老裁缝看了张三一眼,说:"先生,你需要二尺的肩宽,九寸的袖口。”张三很惊讶:“老师傅,我从来都是二尺的肩宽,九寸的袖口,请问你是怎么知道的?”

“先生,我干这一行已经三十年了。”

张三又准备订购一条西裤,老木匠说:“先生,您需要二尺八的裤腰,三尺二的裤长。” 张三更加惊讶了:“你是怎么知道我的尺寸的??”

张三又说,那我连衬衣也在你这里定了吧。老裁缝说:“您是6寸的袖口,10寸的领口。” 张三说:“这简直是神了!老先生,你是怎么看出来的???”

最后张三说:“老师傅,您再帮我挑一条内裤吧!”

老裁缝看了张三一眼,说:“您需要的是36号的内裤。”

张三得意的大笑起来:“老师傅,这次您可说错了。我穿34号的内裤已经20年了!”

老裁缝又看了张三两眼,摇摇头说:“不对,您穿34号的内裤太紧了,这样您的蛋蛋会被紧紧地压迫在您的尾椎上,压力会通过脊柱传导到大脑,然后你就会产生剧烈的头痛!”

回复:回复:回复:[评论]今年全国医疗支出1719亿 人均5170元

好像是真的,听说有人没病也去医生那里坐坐,要不医生不高兴

医生开药有回扣。这也应该是真的。

理工大,来个重肌肉无力症好不好,可以做手术切除thymus,又可以每月吃千元以上的药, 每月做IVIG treatment (输血), 住在Thunderbay的,政府要每月免费飞你下来多伦多看病,有食有住,挺好的!!!!

回复:回复:[评论]今年全国医疗支出1719亿 人均5170元

理工大,来个重肌肉无力症好不好,可以做手术切除thymus,又可以每月吃千元以上的药, 每月做IVIG treatment (输血), 住在Thunderbay的,政府要每月免费飞你下来多伦多看病,有食有住,挺好的!!!!

很好奇你的内心世界为什么是如此的肮脏? :confused:

回复:回复:回复:回复:[评论]今年全国医疗支出1719亿 人均5170元

谁给? :confused:

你不是已经把我那份钱给花了吗,我还是继续替政府省点吧 ,如果政府血不够的话,我可以给你输点

回复:回复:回复:回复:[评论]今年全国医疗支出1719亿 人均5170元

应该没有回扣。这里的医生不会拿这钱的。

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]今年全国医疗支出1719亿 人均5170元

应该没有回扣。这里的医生不会拿这钱的。

恩,我有个朋友原来是从专科医生那里买药的,比外面便宜很多,后来药厂不给医生提供了,只能去外面的药店买了,贵了15倍!!!

老汉上网搏杀太累了, 想去医生哪儿骗个病假条儿
结果被抓去检查了十多项, 历时半年多, 还没完...

老汉气愤了: 这么年轻怎么会有病?
医生: 不查不行, 不查吊销你驾照

老汉服了, 查吧查吧! 直到你们用完政府的年度配额, 老汉不挡你们的财路...

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]今年全国医疗支出1719亿 人均5170元

谁给? :confused:

药剂师