• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

一个单身母亲和女儿在多伦多的3个月

楼主

相关文章内容摘要

我们乘的是加航,在飞机上最大的发现是:乘务员中,航空爷爷、航空奶奶和航空先生、航空小姐一样多,这个发现给了已经40岁的我很大的鼓励。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-3-13
文章写得行云流水, 读着的人能感到阳光从字里行间中泻出
"我们创造属于我们自己的生活!"
"愿我们永远兴趣盎然!愿我们永远有一颗年轻的心!“
真愿这些愿望都能实现
沙发

快乐和幸福不用等待,它就在今天和现在

快乐和幸福的感觉与你是否有一个专业工作, 是否有一所漂亮的房子, 是否有丈夫和妻子,没有太大关系。 快乐和幸福不需要理由,它是你现在的选择。

不是 “但愿将来有一天。。。。。“ ,而是现在马上行动,快乐和幸福就在你身边。

凌云,你的邮箱对吗,邮件发不过去
板凳
佩服!佩服!!
很欣赏作者的人生态度。
但是从文章中可以看出,作者好像没有再找另一半的打算。
地板

e-mail地址有

e-mail地址应该是YUNHEALTHCARE@YAHOO.COM.CN

幸好华人多,还有单身男人也很多

回复:幸好华人多,还有单身男人也很多

最初由[哇咧]发布
幸好华人多,还有单身男人也很多

一般说来一个家庭是由一男一女组成的,多了反而麻烦。

回复:回复:幸好华人多,还有单身男人也很多

最初由[路不平]发布
回复:幸好华人多,还有单身男人也很多

一般说来一个家庭是由一男一女组成的,多了反而麻烦。

还有孩子呢,不要啦?
作者的心情是晴朗的,未来的生活应该是充满阳光的。

我喜欢女人选择这种简单的生活,简单了也就富足了。
再找爱人,很好呀!不过呢请顾及些孩子的感受,你家孩子也阳光。

衷心祝愿作者早日找到你的“真心爱人”。
写给斑竹:

我发现精华贴全部撤除,是不是要选新的了?如果是民选的话,我投票选楼主W兄的这个帖子。

这里女人的话题很少,阳光心情的女人的话题更少。女人往往又是有感染力的。

这或许是女人对女人风景的欣赏吧!
顶泥...........
最初由[sunny2008]发布
写给斑竹:

我发现精华贴全部撤除,是不是要选新的了?如果是民选的话,我投票选楼主W兄的这个帖子。

这里女人的话题很少,阳光心情的女人的话题更少。女人往往又是有感染力的。

这或许是女人对女人风景的欣赏吧!

同意。建议多些风花雪月,少些实事政治。
最初由[路不平]发布

原来路兄也是喜欢脂研地气息泥.............. ;)
最初由[雪中茉莉]发布

原来路兄也是喜欢脂研地气息泥.............. ;)

都是茉莉惹得火。 :p
最初由[路不平]发布

请教路兄:

“风花雪月”指的是什么?