• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: woo123

一个单身母亲和女儿在多伦多的3个月

看来人的幸福感是天生的

天生乐观的人............通常会幸福..........
作者凌云是学机电的,继续学本专业可以免很多课程,象学AUTOCAD什么的,妹妹的工作很好找。

喜欢健康护理呢,就是跨的行业远了点,学起来才知道那叫辛苦呀!

生存毕竟是最急需的,我想有了工作,才安排自己的喜好是不是轻松点呢?
最初由[sunny2008]发布
作者凌云是学机电的,继续学本专业可以免很多课程,象学AUTOCAD什么的,妹妹的工作很好找。

喜欢健康护理呢,就是跨的行业远了点,学起来才知道那叫辛苦呀!

生存毕竟是最急需的,我想有了工作,才安排自己的喜好是不是轻松点呢?
没工作时, 有时间玩, 但没心情玩, 不好玩 :O
有工作时, 没时间玩, 但有心情想, 不能玩
最初由[woo123]发布

没工作时, 有时间玩, 但没心情玩, 不好玩 :O
有工作时, 没时间玩, 但有心情想, 不能玩

有一份8小时的工作不是很好吗,自己对得起自己呢,8小时以外想玩什么,怎样玩,都是问心无愧的呢!
坐长途飞机,很闷的,还有那三餐,怎么也是吃不舒服。

那天早上,有速食碗面供给,我的孩子很高兴,吃了一碗没吃饱,又要了一碗,尽管勉强,还是全吃掉了。

还是那位来自大陆的男服务生,过来看看我们,我以为原来的思路是会逗“这孩子真能吃,正在长身体需要呢”。

人家讲的啥呢,“你家孩子真好,不浪费。”

这可是对我很好的鼓励,我家孩子没有给人家添麻烦。

是呀,人人都讨厌免费食品的浪费呢!
楼主,版主,网管,你们哪位可以请得到作者来这里交流交流。

期待中!
http://www.tsctv.net/index.html?channel=12&program=6

《莎拉布莱曼》

“同一首歌”演唱会中,和张帝打擂台的那个小女孩唱过。
最初由[Liberation]发布
PLANE CRASH 1 OUT OF MILLIONS

GOOD POINT ! 

申明;我不想做无聊的交流

期待中!

你想交流什么呢?

回复:申明;我不想做无聊的交流

最初由[winteryun]发布
申明;我不想做无聊的交流

期待中!

你想交流什么呢?

你是作者吧?我们不会无聊的,他们灌点水,斑竹都删呢!
灌水好象不受欢迎。。。 :rolleyes:
还有一次警告

是呀? :confused:
封号

别,俺害怕泥。。。 :eek:
你也还有一次就封ID?

:crying:  :crying:  :crying: