你呀家拉 发表于 2005-12-31 17:05:16

狗有什么好?

至少不会在你流眼泪时给你找毛巾~

加州梦 发表于 2005-12-31 22:50:13

最初由[幽忧]发布

呵呵~谢谢VicChu噢~
:smile:

还有我的功劳呢.别光谢VIC啊.把我给忘了???

VicChu 发表于 2005-12-31 22:59:26

最初由[加州梦]发布

任勞任怨的夢夢

:D

斯芬克斯 发表于 2006-1-1 01:12:15

最初由[幽忧]发布

2005年12月31日            星期六             阴
纪念我死去的爱情~跟夜风一样的声音~心碎的很好听~
手在键盘敲很轻~我给的思念很小心~你埋葬的地方叫幽冥~
呵呵~好多人说我不该买醉~听说昨天喝了10瓶~
呵呵~果然酒是练出来的~
我想养只小狗~因为~男朋友不如狗~

这么小的年纪就大谈什么爱情,真是。
旧的不去,新的不来。祝你2006新年新气象!
:O

水中茉莉 发表于 2006-1-1 01:20:01

楼主:

我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远不理你,让我转告你不要自作多情!还有,快乐让我带封情书给你:它暗恋你好久了,并且一生不变!新年快乐! :O

水中茉莉 发表于 2006-1-1 01:27:17

最初由[幽忧]发布

2005年12月31日            星期六             阴
纪念我死去的爱情~跟夜风一样的声音~心碎的很好听~
手在键盘敲很轻~我给的思念很小心~你埋葬的地方叫幽冥~
呵呵~好多人说我不该买醉~听说昨天喝了10瓶~
呵呵~果然酒是练出来的~
我想养只小狗~因为~男朋友不如狗~

楼主看看这文章,偶好喜欢,希望你能快点走出来 :smile:

一别永诀(ZT)
......

分手了,就死心塌地任命,再深的痛楚,忍个三年五载都会淡忘。人的记忆是有限的,生活的内容也一直在新陈代谢......

.....
分手了,不要打无声电话给他,更不要哭诉,痛定思痛,横竖不过是个男人,这样的男人每天在十字路口有一打,凭什么非他不可?........

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=92349

幽忧 发表于 2006-1-1 12:52:07

最初由[水中茉莉]发布

楼主看看这文章,偶好喜欢,希望你能快点走出来 :smile:

一别永诀(ZT)
......

分手了,就死心塌地任命,再深的痛楚,忍个三年五载都会淡忘。人的记忆是有限的,生活的内容也一直在新陈代谢......

.....
分手了,不要打无声电话给他,更不要哭诉,痛定思痛,横竖不过是个男人,这样的男人每天在十字路口有一打,凭什么非他不可?........

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=92349
如果他肯站出来跟我说分手~
我会是全世界最潇洒的人~
可惜他跟我玩失踪~
不是痛楚那么简单~

你呀家拉 发表于 2006-1-1 15:00:32

最初由[幽忧]发布

如果他肯站出来跟我说分手~
我会是全世界最潇洒的人~
可惜他跟我玩失踪~
不是痛楚那么简单~

:eek: 晕!
潇洒不是自身的气质,而是来自另外某个人?

幽忧 发表于 2006-1-1 23:00:29

最初由[水中茉莉]发布
楼主:

我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远不理你,让我转告你不要自作多情!还有,快乐让我带封情书给你:它暗恋你好久了,并且一生不变!新年快乐! :O
呵呵~
谢谢你噢~
我希望2006年可以不再重复过去的故事~

幽忧 发表于 2006-1-1 23:01:23

最初由[斯芬克斯]发布

这么小的年纪就大谈什么爱情,真是。
旧的不去,新的不来。祝你2006新年新气象!
:O
我真的决定养狗~
而且我在攒钱呢~

幽忧 发表于 2006-1-1 23:02:08

最初由[加州梦]发布

咱们的关系还用说那么多吗~:smile:

幽忧 发表于 2006-1-1 23:15:22

2006年1月1日            星期日             阴
时间好快啊~这一年都是在多伦多度过的~
我好想他~他跟我说~这么远的距离~他会原谅我的背叛~
他说~我变了~对他来讲~懂事了~
我也不知道~不过经历了这么多~我知道改变是有的~
3个月没上QQ~朋友们以为我失踪了呢~
哈哈~正好笑~那天看见一个人问~
为什么现在这么多人喜欢玩失踪~
我也不知道~有些事情~有些人~真的该多写担当~
不是吗~
听说新年可以许个愿望~
我希望~真的有人会爱我~会保护我~这个~并不一定是爱情~
我知道~我明白~我要什么~
如果真的有上帝~如果上帝真的会爱每一个人~
那么~我希望上帝还给我一颗心~我自己的~

一枝红杏 发表于 2006-1-2 13:42:29

我看你是失去自我了,失去自我的人如何爱自己,别人有如何爱你呢。

找回自我,找回自信,生活会多姿多彩的。

养狗是好主意,我刚和我的狗从PARK玩回来。狗带给人的那份感觉,人给不了你。只有养狗人,爱狗人才能体会到。凡事有得有失,你要分一些时间给狗,要照顾他(她)。

你要真认为有上帝,就一定有。他会无条件地爱你,你也会爱他。从他那里你回找回自我,自信,幸福。

幽忧 发表于 2006-1-2 23:22:06

最初由[一枝红杏]发布
我看你是失去自我了,失去自我的人如何爱自己,别人有如何爱你呢。

找回自我,找回自信,生活会多姿多彩的。

养狗是好主意,我刚和我的狗从PARK玩回来。狗带给人的那份感觉,人给不了你。只有养狗人,爱狗人才能体会到。凡事有得有失,你要分一些时间给狗,要照顾他(她)。

你要真认为有上帝,就一定有。他会无条件地爱你,你也会爱他。从他那里你回找回自我,自信,幸福。
谢谢你~
我是该找回自己了~

幽忧 发表于 2006-1-5 17:26:40

2006年1月5日            星期三             阴
前天一夜没睡~
第二天又去湖边~晚上去OXO~
昨天中午12点去打工~一直到晚上9点~
站的我都不会走路了~
昨天晚上又没睡~幸好今天就有3个小时打工~
不然就死翘翘了~呵呵~
今天放工之后发现没零钱坐车回家噢~
就从那里走回家的~走了40分钟~
终于走出了YRT地盘~哈哈~我可以坐TTC了~
嘿嘿~累翻我了~
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [原创]幽忧流水帐~