幽忧 发表于 2005-12-1 00:19:33

2005年11月30日星期三    阴
刚刚很无聊~就去food Basics~
门口有一个男人~胳膊下面夹着些纸~看起来像是什么广告~就是每天都在信箱里翻出一大堆的那种~
说不好他有多大年纪~大概30-40吧~
看见我走过去~他就跟我打招呼~对于陌生人~我通常都只是微笑应对~谁知他接着说"what a pretty smile"~
跟他说了些have a good night之类的~就进去food Basics里面~想买点香蕉来吃~哎~青的好象深海低长了青苔的石头~暗暗的~黄的也开始发黑了~小小的~我自己就能干掉台子上全部的小香蕉~
转了一圈~买点gum吧~咦~怎么没有水果的啊~最不喜欢mint了~没办法~老爸的话还是有威力的~"饿你10天~给什么你都吃"~买了Excel Cherry~不甘心噢~
一边用力撕着塑胶袋~一边向门口走~那个男人还在转圈~
想想刚才的对话~我又冲他笑了笑~恩~果然~他又夸我pretty smile了~后面还多了一句~"you are so pretty"~笑着说了thank you~say good night之后~转身走向Coffee Time~
晕~这个袋子怎么这么难开啊~mint果然不适合我~

猪☆9戒 发表于 2005-12-1 14:34:10

!!

VicChu 发表于 2005-12-1 17:12:09

:whoa:

幽忧 发表于 2005-12-1 18:24:13

2005年12月1日星期四    阴
刚刚去找工作~
YEAH~
他说我星期六可以去试试噢~

:190:

VicChu 发表于 2005-12-1 19:05:53

最初由[幽忧]发布

刚刚去找工作~
YEAH~
他说我星期六可以去试试噢~

:190:

先試才分工,有工而未作!

:D

幽忧 发表于 2005-12-1 19:17:54

最初由发布

先試才分工,有工而未作!

can not understand it deeply~

幽忧 发表于 2005-12-1 22:56:53

i know u r back~

谢绝来访 发表于 2005-12-1 23:32:11

昨天加今天,工作了21个小时!`
只剩下一个累字!~

猪☆9戒 发表于 2005-12-2 01:39:48

只有一个字可以说了!!楼上地!

强!!!!!!!!!!!!!

VicChu 发表于 2005-12-2 22:37:32

最初由[谢绝来访]发布
昨天加今天,工作了21个小时!`
只剩下一个累字!~

做愛做的事就不嫌累啦!

換轉一份自己喜愛的工作吧!

谢绝来访 发表于 2005-12-2 22:40:19

最初由发布

做愛做的事就不嫌累啦!

換轉一份自己喜愛的工作吧!

:D 考虑当中!~

猪☆9戒 发表于 2005-12-3 02:22:37

做爱 做地事一般8会累吧

幽忧 发表于 2005-12-3 05:49:48

2005年12月2日星期五    阴
6瓶Cools Light~
一夜没睡~
因为~
我不明白~

幽忧 发表于 2005-12-3 05:52:29

2005年12月3日星期六    未知天气
YOYO~生日快乐~
怎么快乐~
自从知道~~~~~~~~~以后~
我又沉默了~
不管发生什么~记得~
我只要一个结果~一句话~
是留是走~只要告诉我~

猪☆9戒 发表于 2005-12-3 08:04:54

-_-!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [原创]幽忧流水帐~