小小艾 发表于 2005-5-2 12:35:22

[原创]翻唱邓丽君的<夜雾>

http://www.iccrecording.com/mp3/ivy/yewu.mp3

翻唱了一首这么老的歌,不知道大家有没有听过?希望大家会喜欢。 :p多给意见噢!谢谢。

夜雾

原唱:邓丽君
翻唱:小小艾
录音制作:ICC录音室

这夜雾茫茫
不知你在何方
你的声音你的模样
叫我难忘
我相信你的话
我俩爱情永不变
地久天长
不料不料想
你留下寂寞
你留下惆怅
就象这夜雾茫茫
谁知道你在何方~~~

这夜雾茫茫
不见月光星光
你的温柔你的善良
叫我难忘
我相信你的话
我俩爱情永不变
地久天长
不料不料想
你留下寂寞
你留下惆怅
就象这夜雾茫茫
谁知道你在何方~~~

hongchen 发表于 2005-5-2 13:40:59

唱得好!简直一个活脱脱的邓丽君.看来你的鼻音功不可没,运用的如出一辙.如果感冒的话可能会更奇妙.总之,毙了!哈哈!

南山秀才 发表于 2005-5-2 14:30:01

没得说了,棒极了!

得到了邓丽君的神韵了啊。赞!!! :)

小小艾 发表于 2005-5-2 15:07:05

最初由发布
唱得好!简直一个活脱脱的邓丽君.看来你的鼻音功不可没,运用的如出一辙.如果感冒的话可能会更奇妙.总之,毙了!哈哈!

谢谢你!过奖了。你也听出来我用了鼻音了?嘻嘻~~~不过感冒可不行,音质就不够清晰了。 :p

小小艾 发表于 2005-5-2 15:07:55

回复:没得说了,棒极了!

最初由[南山秀才]发布
没得说了,棒极了!

得到了邓丽君的神韵了啊。赞!!! :)

谢谢秀才捧场。我会继续努力的。 :smile:

告诉你 发表于 2005-5-2 20:19:06

唱的很棒!

听了三遍。:smile:

唯一美中不足的是,好像伴奏带有些快,唱起来有赶的感觉。

小小艾 发表于 2005-5-2 20:46:19

回复:唱的很棒!

最初由[告诉你]发布
唱的很棒!

听了三遍。:smile:

唯一美中不足的是,好像伴奏带有些快,唱起来有赶的感觉。

谢谢! :p这个伴奏是原唱的版本,应该不会快。可能是我唱得有些赶了吧。 ;)

realman05 发表于 2005-5-2 22:33:30

ding!

告诉你 发表于 2005-5-3 12:27:39

回复:回复:唱的很棒!

最初由[小小艾]发布
回复:唱的很棒!

谢谢! :p这个伴奏是原唱的版本,应该不会快。可能是我唱得有些赶了吧。 ;)

绝对不是你赶了。唱卡拉ok时发现有些国产的伴奏带质量有问题,字幕不是打错,就是提示有时快有时慢,你要跟着它唱保准唱错。

不过最喜欢你唱的《真的好想你》,不知为什么听不到了。

小小艾 发表于 2005-5-3 14:37:42

回复:回复:回复:唱的很棒!

最初由[告诉你]发布
回复:回复:唱的很棒!

绝对不是你赶了。唱卡拉ok时发现有些国产的伴奏带质量有问题,字幕不是打错,就是提示有时快有时慢,你要跟着它唱保准唱错。

不过最喜欢你唱的《真的好想你》,不知为什么听不到了。

你说的那些问题是很普遍,所以不能跟字幕唱,要跟节拍。 :smile:

我那首<真的好想你>取下来了,因为发现还是有很多唱得不好的可以再improve,以后我会重录的。 :Q

行山 发表于 2005-5-6 20:25:19

妙!要是你不说, 我不可能会说这不是邓丽君唱的.

天高云淡 发表于 2005-5-6 21:05:57

如果在高级录音室处理一下,那就真假难辨了,好,好,好。

指路明灯 发表于 2005-5-13 10:58:41

坦率的说,你唱的还是很好。但是歌曲本身不是很好。

这首歌有太明显的日本风格。

邓丽君的此类歌曲中,除了《襟裳岬》外,几乎都不大为人传常了。我不是排日才这么说,因为这类歌曲的旋律多不是很美。

希望姑娘以后能唱出更美的歌曲。

为你鼓掌。

:clap:

小小艾 发表于 2005-5-13 13:41:37

回复:坦率的说,你唱的还是很好。但是歌曲本身不是很好。

最初由[二瞒的师傅]发布
坦率的说,你唱的还是很好。但是歌曲本身不是很好。

这首歌有太明显的日本风格。

邓丽君的此类歌曲中,除了《襟裳岬》外,几乎都不大为人传常了。我不是排日才这么说,因为这类歌曲的旋律多不是很美。

希望姑娘以后能唱出更美的歌曲。

为你鼓掌。

:clap:

其实邓丽君的歌基本上都是日本的曲,只是象你说的一样这首的日本风格特别重而已。:smile: 谢谢你的建议和鼓励哈!

指路明灯 发表于 2005-5-13 13:50:06

回复:回复:坦率的说,你唱的还是很好。但是歌曲本身不是很好。

最初由[小小艾]发布
回复:坦率的说,你唱的还是很好。但是歌曲本身不是很好。

其实邓丽君的歌基本上都是日本的曲,只是象你说的一样这首的日本风格特别重而已。:smile: 谢谢你的建议和鼓励哈!

呵呵,她唱的日本歌是不少。但《甜蜜蜜》绝对不是。

我就爱听《甜蜜蜜》。

支持你。51的夜莺。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]翻唱邓丽君的<夜雾>