行山 发表于 2005-5-13 15:34:37

现在想起来挺好玩,我当初在同学家第一次听邓丽君的歌《甜蜜蜜>>时,觉得简直黄得不堪入耳.心想这人怎么那么不要脸啊.因为那确实是我在蒙里才有的事,还是个女人,竟敢这么大大咧咧地唱出来.

想到今天 - 有了高潮我就喊叫 - 真是反天腹地.
其是道德感都是社会#@%@57!!@652$22

行山 发表于 2005-5-13 15:51:15

话说今天,看法成孰了些,不感到什么黄不黄的,只要是真实的,健康的,都是美好的.

不过呢,对那些装腔作势的(如小资情调),仍然觉得可恶, 和恶心. 恨得牙痒痒的,真想一拳把它打入地底,不要再见.   比如......(谁能点些名?thanks) 可能要等看法老了才行.

爱心幼儿园 发表于 2005-5-19 08:58:20

喜欢小小艾这首歌,真是唱的很深情。
比较喜欢日本歌,有很特别的韵味。
小小艾就唱的很好。我是个很好听众。
支持。

小小艾 发表于 2005-5-19 17:10:56

最初由[爱心幼儿园]发布
喜欢小小艾这首歌,真是唱的很深情。
比较喜欢日本歌,有很特别的韵味。
小小艾就唱的很好。我是个很好听众。
支持。

谢谢爱心的支持和鼓励哈! :p

ABCD1234 发表于 2005-5-20 09:12:49

比老邓唱得好

比老邓唱得好

小小艾 发表于 2005-5-20 13:05:25

回复:比老邓唱得好

最初由发布
比老邓唱得好

比老邓唱得好

你太过奖了! :p
谢谢谢谢。。。

流浪远方.. 发表于 2005-5-22 21:30:09

听后感------
邓丽君的嗓音缺少你的磁性和甜度 :)

小小艾 发表于 2005-5-22 21:43:49

最初由[流浪远方..]发布
听后感------
邓丽君的嗓音缺少你的磁性和甜度 :)

流浪你这样说我会惭愧S的~~~跟邓丽君还是有很大一段我目前跨越不了的距离,不过有你的鼓励,我会更加努力的。 :p 谢谢你!
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]翻唱邓丽君的<夜雾>