加州梦 发表于 2005-4-22 15:03:45

我还是不会放歌上来,怎么办?

谁教教怎么传歌曲上来啊.我怎么还是不会啊. :confused:

tyro 发表于 2005-4-22 15:11:56

回复:我还是不会放歌上来,怎么办?

最初由[加州梦]发布

谁教教怎么传歌曲上来啊.我怎么还是不会啊. :confused:
我也是力不从心,我比你笨的多的多的多的多。

流浪远方.. 发表于 2005-4-22 20:34:35

最初由[加州梦]发布

发贴的页面, 点flash, 然后出个对话框,把你选的歌曲的link ( URL 地址)复制进去,点OK; 会再出现个对话框,让你选宽度,用550, 然后点OK;会又出个对话框,让你选高度,用350,然后再点OK, 就OK了。。 :)

但要注意,那个link需要是源文件,带swf的(俺不知道怎么用术语说。。 :O )

如果你选歌曲的link不是源文件,如何找?
点“查看“--- “源文件“--- 点Edit --- 点Find Next --- 输入“swf“开始查找。。。

fofor教俺的前半部,
coffee教俺的后半部,
在此,特别感谢二位。。

:Q
:Q:Q
:Q:Q:Q
:Q:Q:Q:Q:Q
这个笑脸居中是俺偷着跟秀才学的。。

加州梦 发表于 2005-4-22 21:25:24

FOFOR偏心,他居然不教我。 5555555555555555555555555

匹夫 发表于 2005-4-22 21:57:26

急找朋友

您爱弹吉它吗?我想与您认识一下可以吗?
您喜欢键盘(琴类)吗?能和您认识吗?
您能打鼓吗?如能可就太好了!
以上朋友如具备业余水准,如愿意,请发'邮件'给我...

流浪远方.. 发表于 2005-4-23 16:49:56

最初由[加州梦]发布
FOFOR偏心,他居然不教我。 5555555555555555555555555

你不去请教....别555555555555....

俺教你还不够啊....赶紧贴两首给偶们....

流浪远方.. 发表于 2005-4-24 16:15:36

最初由[加州梦]发布

你咋还不放歌上来? :D

加州梦 发表于 2005-4-24 16:20:12

回复:急找朋友

最初由[匹夫]发布
急找朋友

您爱弹吉它吗?我想与您认识一下可以吗?
您喜欢键盘(琴类)吗?能和您认识吗?
您能打鼓吗?如能可就太好了!
以上朋友如具备业余水准,如愿意,请发'邮件'给我...

你要组乐队吗? :confused:

加州梦 发表于 2005-4-24 16:21:03

最初由[流浪远方..]发布

你不去请教....别555555555555....

俺教你还不够啊....赶紧贴两首给偶们....

就是想传,所以才来不耻下问的呀。

加州梦 发表于 2005-4-24 16:22:03

回复:回复:我还是不会放歌上来,怎么办?

最初由[流浪远方..]发布

你咋还不放歌上来? :D

还没学会呢。我笨呀。怎么办?

歌曲在我电脑里,网上没有源文件,请问,如何上传?

友行天下 发表于 2005-4-24 16:58:18

一般的网站都不支持上传歌曲, 但是如果斑竹愿意帮忙上传几首还是可能的.

流浪远方.. 发表于 2005-4-24 20:24:21

最初由[友行天下]发布
一般的网站都不支持上传歌曲, 但是如果斑竹愿意帮忙上传几首还是可能的.

恩,只好找fofor了...
如果还不行...那偶们去你家里直接用你的电脑听哈...

加州梦 发表于 2005-4-24 23:40:07

我对着51喊,FOFOR,FOFOR,你在哪里,你在哪里?
51网站SERVER回答,他刚离去,他刚离去。

我对着安大略湖喊FOFOR,FOFOR,你在哪里,你在哪里?
安大略湖水波涛滚滚,他刚离去,他刚离去。

fofor, fofor,fofor,fofor,fofor.........................

流浪远方.. 发表于 2005-4-25 22:16:53

最初由[加州梦]发布
我对着51喊,FOFOR,FOFOR,你在哪里,你在哪里?
51网站SERVER回答,他刚离去,他刚离去。

我对着安大略湖喊FOFOR,FOFOR,你在哪里,你在哪里?
安大略湖水波涛滚滚,他刚离去,他刚离去。

fofor, fofor,fofor,fofor,fofor.........................

帮你喊一下哈
fo.....for........

加州梦 发表于 2005-4-25 22:24:43

FOFOR 呢?

怎么还不显灵?
页: [1] 2
查看完整版本: 我还是不会放歌上来,怎么办?