fofor 发表于 2005-4-25 23:12:49

最初由[加州梦]发布
FOFOR 呢?

怎么还不显灵?

我又不是老妖精 :mad::mad::mad:

答案如下:
1,最好你能找到其他网站的歌曲联接,用[影音文件]贴进来
比如下面的
http://www.milesdavis.com/MP3/summertime.mp3

2,rm格式的歌曲可以传上来

3,如果是其他格式的,文件又比较大,只能找其他空间上载然后再按照1的方法贴进来

如果各位音乐爱好者有什么更好的方法,欢迎补充,谢谢! :)

seed 发表于 2005-4-25 23:29:01

最初由发布

我又不是老妖精 :mad::mad::mad:

哈哈哈. :D:D:D

显灵了.

加州梦 发表于 2005-4-25 23:57:21

FOFOR的欣赏口味。。。。。。
变了哦。

fofor 发表于 2005-4-26 08:05:10

最初由[加州梦]发布
FOFOR的欣赏口味。。。。。。
变了哦。

没变啊
爵士,我所欲也,摇滚亦我所欲也;二者可得兼,不亦乐乎 :p

加州梦 发表于 2005-4-26 22:27:09

摇滚我所爱也,爵士,我爱者所爱也,爱屋及乌,亦我将所爱也。

小小艾 发表于 2005-4-27 00:48:26

回复:回复:回复:我还是不会放歌上来,怎么办?

最初由[加州梦]发布
回复:回复:我还是不会放歌上来,怎么办?

还没学会呢。我笨呀。怎么办?

歌曲在我电脑里,网上没有源文件,请问,如何上传?

你去 www.yyfc.com 那里注册个用户名,免费的,然后可以从你的PC里上传歌曲到那个网站,这样就有源文件了。期待你的歌曲!:smile:

加州梦 发表于 2005-4-27 22:47:59

谢谢小小艾哈。我这就注册哈。

小小艾 发表于 2005-4-27 23:38:42

最初由[加州梦]发布
谢谢小小艾哈。我这就注册哈。

注册完了就可以链接了,早点把你的歌放上来,等着听哪! :p

加州梦 发表于 2005-4-28 00:09:41

可是不是我本人唱的行吗?

小小艾 发表于 2005-4-28 10:22:36

最初由[加州梦]发布
可是不是我本人唱的行吗?

噢!不是你自己的?有点失望噢~:confused:

不过也没关系,你朋友的也OK!

加州梦 发表于 2005-4-28 11:31:06

我五音不全啊~~~

想拜小小艾为师~~

小小艾 发表于 2005-4-28 14:10:23

最初由[加州梦]发布
我五音不全啊~~~

想拜小小艾为师~~

不敢不敢!不过我们可以互相切磋,互相学习啊!如果你能发你的歌上来的话或者我可以给你一些粗见和建议。

行山 发表于 2005-5-5 17:06:00

is it possible to up load a mp3 music to 51.ca bbs from my pc? how to do that?
isn't it bad if that 51.ca only allow music link to other website?
that basically means that 51.ca not encouage music bbs but want to keep people traffic level. so why we should we stay here with this miser 51.ca?

:confused::O

加州梦 发表于 2005-5-5 21:46:23

行山给51大老爷提提建议吧. 我强烈支持!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我还是不会放歌上来,怎么办?