红 豆 发表于 2015-3-16 21:00:28

黄真真 发表于 2015-3-16 20:22
还是我的阿玲好!
那是,咱老黄家的就是好,比如黄妈,黄真真,黄小草,真真黄等等;P

黄真真 发表于 2015-3-19 00:17:34

默存 发表于 2015-3-16 21:00
那是,咱老黄家的就是好,比如黄妈,黄真真,黄小草,真真黄等等

去,默海草,存海草,海默存,存默海,海草默。。。。:lol:victory:

酥萌萌 发表于 2015-3-19 10:59:32

李健!!!!!!大诗人!!!!!!我爱你!!!!!!!!!!!!!!

云高天阔 发表于 2015-3-19 13:04:25

苏恩就是梦梦 发表于 2015-3-19 10:59
李健!!!!!!大诗人!!!!!!我爱你!!!!!!!!!!!!!! ...

真是萝卜青菜,各有所爱!! :D

红 豆 发表于 2015-3-20 21:34:20

我可以提意见么? :lol

红 豆 发表于 2015-3-20 22:58:13

黄真真 发表于 2015-3-19 00:17
去,默海草,存海草,海默存,存默海,海草默。。。。

都院长啦,:lol

黄真真 发表于 2015-3-20 23:17:08

默存 发表于 2015-3-20 21:34
我可以提意见么?

啥意见?肚子饿了?想踢李健?:lol

黄真真 发表于 2015-3-20 23:17:39

默存 发表于 2015-3-20 22:58
都院长啦,

那当然,早就副院长了。;P

红 豆 发表于 2015-3-21 14:35:08

黄真真 发表于 2015-3-20 23:17
那当然,早就副院长了。

小的失职,就没注意过这事 以后到哪去送礼呀,很困惑 :( :lol

黄真真 发表于 2015-3-21 20:24:00

默存 发表于 2015-3-21 14:35
小的失职,就没注意过这事 以后到哪去送礼呀,很困惑
来了!俺屁颠屁颠拍马屁来了!大电视准备好没?:lol

M35lJ5fO8VI

红 豆 发表于 2015-3-22 15:06:23

黄真真 发表于 2015-3-21 20:24
来了!俺屁颠屁颠拍马屁来了!大电视准备好

这期没喜欢的,选歌,表现都挺差

李健这种男人不可取,于我,他是龌龊之人,原因吗,我先不说了

黄真真 发表于 2015-3-23 17:20:37

默存 发表于 2015-3-22 15:06

清华学子嘛,有点自视过人的清高。不太懂得与人交往。

黄真真 发表于 2015-3-23 22:43:29

默存 发表于 2015-3-22 15:06

鞋子快点扔!别害我睡不着:lol

红 豆 发表于 2015-3-24 00:27:42

黄真真 发表于 2015-3-23 22:43
鞋子快点扔!别害我睡不着

怕吵醒你,轻轻地放下了 :lol

你不觉得他在选号的时候很虚伪吗,又想选最好的,又不好意思,还拽词想为自己开脱。又想装善人拿八号,然后把球推给女经纪。这种不担当,使心计,还让可能背骂名的事转嫁给女人的男人,不可交,不可取。

这种男人自恃名牌大学,会几句云淡风情的词句,最容易博得女人的芳心。女人们也容易被风花雪月的假象迷昏头,掉进自我陶醉的陷阱里,这就是我说的女人爱上了的只是一种感觉,而不是那个男人

有女儿的记住我这句话。想再嫁的也可参考 :lol

黄真真 发表于 2015-3-24 13:16:19

默存 发表于 2015-3-24 00:27
怕吵醒你,轻轻地放下了

你不觉得他在选号的时候很虚伪吗,又想选最好的,又不好意思,还拽词想为 ...
哈哈哈!你说的真到位!我去看看,到现在我还没看这期呢。怕你等,先贴出来了。不过,我相信你的观察力。知识分子往往喜欢搞小聪明还自以为是。让女人背黑锅绝不是正人君子所为。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 《我是歌手》又要来了!