黄真真 发表于 2015-2-6 23:58:32

是啊, 是啊, 会长形容孙奶形容得太贴切拉

最近经常听歌神的歌, 还有韩歌, 我是不是老了, 新的歌很少有能打动我的了
默存 发表于 2015-2-6 23:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

只说明你的心越来越柔软。(l)

我刚看到韩红唱完《你是这样的人》,我敬爱的周总理啊!!

对意犹未尽这个词有了新的认识——没唱够!没唱足!胸腔共鸣音不够。很不过瘾!这歌应该美声唱法比较好听,气势磅礴之感。任韩红吨位再足,还是不能够啊!看李健屡屡一脸期待又恍若遗憾失落的表情,是位纯真的好同学啊!:laugh:

黄真真 发表于 2015-2-7 01:29:00

谭维维把我唱哭了!不容易啊!生活,生命,坚持,坚韧,爱和执着都在歌曲中了!

我想她是踢馆成功了。韩红整场一反常态在忐忑,但我觉得估计还不会让她走,不过名次不会好。那么会谁走呢?孙奶好不好?古巨基我不舍得,张靓颖估计走不了,阿lin我喜欢,李健不想他走。

让我继续往下看。。。

黄真真 发表于 2015-2-7 01:54:27

韩红第六,我猜对了。不过孙奶没走

谭维维第一!再次证明走心的歌最动人!
估计张靓颖或阿LIN要走了

。。。。。。。。。

为什么呀,古巨基,匆匆那年。。(f)

红 豆 发表于 2015-2-8 00:55:15

老谭没把我唱哭, 我没感动到. 当初喜欢她就是因为她没有改变她的头型, 那个令人厌恶的超女头型

这期的乡巴老倒是让我多少对他有点好感

云高天阔 发表于 2015-2-8 08:44:21

谭维维踢馆成功,再次说明观众已经听觉疲劳了,希望有点新鲜东西。 如果单就嗓音和唱功,韩应该在谭之上。
孙楠这次名词靠前了一些,也是因为他改变了一味飚高音的做法。

黄真真 发表于 2015-2-8 08:54:40

云高天阔 发表于 2015-2-8 08:44
谭维维踢馆成功,再次说明观众已经听觉疲劳了,希望有点新鲜东西。 如果单就嗓音和唱功,韩应该在谭之上。
...

有理。都比较博,再不能轻松地看轻别人倚老卖老自持才高

云高天阔 发表于 2015-2-8 19:07:55

黄真真 发表于 2015-2-8 08:54
有理。都比较博,再不能轻松地看轻别人倚老卖老自持才高

这一期韩红一听说第六,漏出了恼怒,还好立刻又掩盖住了。

黄真真 发表于 2015-2-8 19:23:01

云高天阔 发表于 2015-2-8 19:07
这一期韩红一听说第六,漏出了恼怒,还好立刻又掩盖住了。

她自己都觉得悬,又什么好恼怒的,不过是因为自持江湖地位,之前再三飙言:谁敢跟我比唱歌

上山容易下山难阿

云高天阔 发表于 2015-2-9 12:08:38

黄真真 发表于 2015-2-8 19:23
她自己都觉得悬,又什么好恼怒的,不过是因为自持江湖地位,之前再三飙言:谁敢跟我比唱歌

上山容易下山 ...

心态,心态。 :D

黄真真 发表于 2015-2-15 10:40:32

xZwlPwLBk_o

黄真真 发表于 2015-2-16 01:55:49

不知为何,他的第一句开始就让我一直流泪到最后。请别忘了,我曾比星星为你笑的更多。

Fk226rIeeug

云高天阔 发表于 2015-2-21 12:19:44

piHKPem4XG0

云高天阔 发表于 2015-2-21 12:20:38

张靓颖淘汰了!

黄真真 发表于 2015-2-21 13:06:54

云高天阔 发表于 2015-2-21 12:20
张靓颖淘汰了!

终于!

云高天阔 发表于 2015-2-21 14:26:24

黄真真 发表于 2015-2-21 13:06
终于!

嫉妒
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 《我是歌手》又要来了!