lilili 发表于 2004-12-1 03:24:58

加分

北极光 发表于 2004-12-1 16:04:22

无意中走进来,发现这个无意真是很值得啊.

非常喜欢, 很好听啊.

小小艾,你是学音乐的吗???很喜欢你的翻唱呢. 有没有mp3啊?想要一份呢....

goleafsgo 发表于 2004-12-2 12:53:56

你的声音真美。每次听你的歌,都觉得好感动,仿佛又回到了自己的故乡的感觉。谢谢你,希望能听到更多你的歌。

南山秀才 发表于 2004-12-2 13:41:30

Your beautiful songs will belingering in the air, and reverberating through the web-hall for ever.

Oh, my .Ohhh my ! So fabulous your melodies are! So well your charisma comes to everyone from afar !

( kidding ):D

小小艾 发表于 2004-12-2 13:58:43

最初由[北极光]发布
无意中走进来,发现这个无意真是很值得啊.

非常喜欢, 很好听啊.

小小艾,你是学音乐的吗???很喜欢你的翻唱呢. 有没有mp3啊?想要一份呢....

谢谢你的鼓励和肯定.. :p
我学过录音,没学过唱歌...唱歌纯粹是业余爱好,不过也是很crazy的. 以后你有时间的话可以上我的网站,我不时会录一些新歌放在SAMPLES那里的.

再次谢谢你!:smile:

小小艾 发表于 2004-12-2 14:00:44

最初由发布
你的声音真美。每次听你的歌,都觉得好感动,仿佛又回到了自己的故乡的感觉。谢谢你,希望能听到更多你的歌。

谢谢你! 很开心我的歌声能让你想起故乡,也很开心我的歌声可以得到你的共鸣~~~ 小小艾一定会更加努力,以后会唱多些好听的歌送给你. :Q

小小艾 发表于 2004-12-2 14:03:48

最初由[南山秀才]发布
Your beautiful songs will belingering in the air, and reverberating through the web-hall for ever.

Oh, my .Ohhh my ! So fabulous your melodies are! So well your charisma comes to everyone from afar !

( kidding ):D

看你这段短短的英文居然还要查字典, 偶真是羞愧郁闷哦!:D   :p

小小艾 发表于 2004-12-2 14:04:36

回复:加分

最初由发布
加分

:Q:Q:Q

bcp123 发表于 2004-12-2 16:02:36

还不错哦
支持一下~

小小艾 发表于 2004-12-2 16:13:46

最初由发布
还不错哦
支持一下~

谢谢支持哦! :smile:

johnmao 发表于 2004-12-4 18:51:28

enjoy!

小小艾 发表于 2004-12-4 22:35:22

最初由发布
enjoy!

Thanks! One of my friends has the same name as yours... ;)

johnmao 发表于 2004-12-4 22:40:56

Really?where is he from ?

keyboard 发表于 2004-12-13 00:15:36

如果不是看了这么多人的讨论, 我还以为是哪一个有名的歌星唱的呢. 声音真好听.

小小艾 发表于 2004-12-13 11:01:50

最初由发布
Really?where is he from ?

from China... ;)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]刚录的<最美>送给这里的朋友