• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小小艾

[原创]刚录的<最美>送给这里的朋友

加分

无意中走进来,发现这个无意真是很值得啊.

非常喜欢, 很好听啊.

小小艾,你是学音乐的吗???很喜欢你的翻唱呢. 有没有mp3啊?想要一份呢....
你的声音真美。每次听你的歌,都觉得好感动,仿佛又回到了自己的故乡的感觉。谢谢你,希望能听到更多你的歌。
Your beautiful songs will be  lingering in the air, and reverberating through the web-hall for ever.

Oh, my .  Ohhh my ! So fabulous your melodies are! So well your charisma comes to everyone from afar !

( kidding )  
最初由[北极光]发布
无意中走进来,发现这个无意真是很值得啊.

非常喜欢, 很好听啊.

小小艾,你是学音乐的吗???很喜欢你的翻唱呢. 有没有mp3啊?想要一份呢....

谢谢你的鼓励和肯定.. :p
我学过录音,没学过唱歌...唱歌纯粹是业余爱好,不过也是很crazy的. 以后你有时间的话可以上我的网站,我不时会录一些新歌放在SAMPLES那里的.

再次谢谢你!  :smile:
最初由[goleafsgo]发布
你的声音真美。每次听你的歌,都觉得好感动,仿佛又回到了自己的故乡的感觉。谢谢你,希望能听到更多你的歌。

谢谢你! 很开心我的歌声能让你想起故乡,也很开心我的歌声可以得到你的共鸣~~~ 小小艾一定会更加努力,以后会唱多些好听的歌送给你.
最初由[南山秀才]发布
Your beautiful songs will be  lingering in the air, and reverberating through the web-hall for ever.

Oh, my .  Ohhh my ! So fabulous your melodies are! So well your charisma comes to everyone from afar !

( kidding )  

看你这段短短的英文居然还要查字典, 偶真是羞愧郁闷哦!     :p

回复:加分

最初由[lilili]发布
加分

还不错哦
支持一下~
最初由[bcp123]发布
还不错哦
支持一下~

谢谢支持哦! :smile:
enjoy!
最初由[johnmao]发布
enjoy!

Thanks! One of my friends has the same name as yours... ;)
Really?where is he from ?
如果不是看了这么多人的讨论, 我还以为是哪一个有名的歌星唱的呢. 声音真好听.
最初由[johnmao]发布
Really?where is he from ?

from China... ;)