~飘飘~ 发表于 2004-9-22 13:02:44

透明的美丽人体~~~

lilili 发表于 2004-9-22 13:04:43

透明的美丽人体也有飘飘长发

VicChu 发表于 2004-9-22 13:16:33

回复:透明的美丽人体~~~

最初由[长发飘飘]发布
透明的美丽人体~~~

晶化人體美

“皎晶晶,彰煌煌,陸離電烻紛不常”,

在朝陽的折射之下顯得非常明亮光潔,晶瑩剔透。

南山秀才 发表于 2004-9-23 00:31:10

又是美丽事

长发飘飘小姐,你提供的图片的确美丽异常,长发飘飘的美人超越自然界一切其他生命体的美丽。令人感叹上帝的鬼斧神工呀。看来我业余秀才又忍不住要用拙笔赞叹一番了:

金秋的山林啊,落叶缤纷、果香四溢。你以为沟涧的清泉欢腾喧嚣,为的是放声赞叹你?初春的草地啊,莺飞草长、繁花似锦。你是否猜度,四周的山峦呀因你的美丽,惊叹之余而沉默不语?

非也,秋林;非也,草地。它们赞美的是长发飘飘的人间精灵,它们惊叹的是女人修长、透明的美丽胴体。

品味那飘然的长发,如绢如帛,如流如瀑,随风飞扬,随心萌动。看那淡淡的柳眉,似蚕似月,似动非动;一双明眸,似看非看,顾盼生姿。纤细的玉体,晶莹剔透,温润灵动。

啊,上帝,你的神奇妙手,居然能够如此精细;你的构思造型,居然如此完美,毫无瑕疵。啊,美丽的精灵,我愿用愚钝的心智,用笨拙的双唇,用朴素的笔头,讴歌你美丽之万一。我愿做股股和风,轻柔地划过你的肌肤,不惊扰你甜蜜的沉思;我愿做一只小小的飞虫,踌躇地飞动在你的身旁,细细端详你的美丽面庞;我愿意是阴天的阳光,携带很少的紫外线,静静的倾泻在你的发端,为你的秀发增添丝丝闪动的光影......

啊,美丽女神啊,愿你的心灵如同你的身体,无尘无垢,洁净通透;愿你的心灵如同野地的百合,高洁无瑕,无可病诟。

~飘飘~ 发表于 2004-9-23 09:08:26

回复:又是美丽事

最初由[南山秀才]发布
又是美丽事

长发飘飘小姐,你提供的图片的确美丽异常,长发飘飘的美人超越自然界一切其他生命体的美丽。令人感叹上帝的鬼斧神工呀。看来我业余秀才又忍不住要用拙笔赞叹一番了:

金秋的山林啊,落叶缤纷、果香四溢。你以为沟涧的清泉欢腾喧嚣,为的是放声赞叹你?初春的草地啊,莺飞草长、繁花似锦。你是否猜度,四周的山峦呀因你的美丽,惊叹之余而沉默不语?

非也,秋林;非也,草地。它们赞美的是长发飘飘的人间精灵,他们歌颂的是女人修长、透明的美丽胴体。

品位那飘然的长发,如绢如帛,如流如瀑,随风飞扬,随心萌动。看那淡淡的柳眉,似蚕似月,似动非动;一双明眸,似看非看,顾盼生姿。纤细的玉体,晶莹剔透,温润灵动。

啊,上帝,你的神奇妙手,居然能够如此精细;你的构思造型,居然如此完美,毫无瑕疵。啊,美丽的精灵,我愿用愚钝的心智,用笨拙的双唇,用朴素的笔头,讴歌你美丽之万一。我愿做股股和风,轻柔的划过你的肌肤,不惊扰你甜蜜的沉思;我愿做一只小小的飞虫,踌躇地飞动在你的身旁,细细端详你的美丽面庞;我愿意是阴天的阳光,携带很少的紫外线,静静的倾泻在你的发端,为你的秀发增添一丝闪动的光影......

啊,美丽女神啊,愿你的心灵如同你的身体,无尘无垢,洁净通透;愿你的心灵如同野地的百合,高洁无瑕,无可病诟。

这个秀才不像是业余的, 倒像是专职的..:p

文笔很美, 谢谢欣赏. :)

南山秀才 发表于 2004-9-23 09:19:11

再谢长发公主

这秀才真是业余的。

因为你的图片,
才有这文字,
所以多谢你啦。
谢谢你的美图。

凌颖 发表于 2004-9-23 22:48:49

呵,,不错,,喜欢收藏图片的我,,已经收好了。。谢谢!

育婴亲子 发表于 2004-9-23 22:51:31

晚上见到这么办?

南山秀才 发表于 2004-9-23 22:53:32

长发小姐肯定高兴

凌颖,
你的支持很有力啊。
闪闪发光,激发斗志。

VicChu 发表于 2004-9-23 23:02:49

回复:晚上见到这么办?

最初由[黄老板]发布
晚上见到这么办?

難得有緣相見,好好珍惜吧!

育婴亲子 发表于 2004-9-23 23:04:30

我有点怕。。。你向窗外看。。。

VicChu 发表于 2004-9-23 23:07:27

回复:我有点怕。。。你向窗外看。。。

最初由[黄老板]发布
我有点怕。。。你向窗外看。。。

這麼美也怕?

弄舟 发表于 2004-9-25 14:21:26

朦朦胧胧,似隐似现,令人遐想联翩。。。

jessietoronto 发表于 2004-9-25 14:53:38

最初由[黄老板]发布
晚上见到这么办?

让秀才给你讲聊斋 :D

南山秀才 发表于 2004-9-25 20:40:33

回复:回复:晚上见到这么办?

最初由发布

让秀才给你讲聊斋 :D

那岂不更加吓怕了他?
聊斋故事里的女鬼其实很讲情义的嘛。
jessie小姐一定怕鬼。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 透明的美丽人体~~~