~飘飘~ 发表于 2004-9-26 11:57:27

回复:回复:回复:晚上见到这么办?

最初由[南山秀才]发布
回复:回复:晚上见到这么办?

那岂不更加吓怕了他?
聊斋故事里的女鬼其实很讲情义的嘛。
jessie小姐一定怕鬼。

鬼不光有情义, 还很漂亮, 广东话赞女孩子"鬼哽靚", 就是说"美得像鬼一样", 是对人美貌的终极赞美.... ;)

VicChu 发表于 2004-9-26 14:30:25

回复:回复:回复:回复:晚上见到这么办?

最初由[长发飘飘]发布
回复:回复:回复:晚上见到这么办?

鬼不光有情义, 还很漂亮, 广东话赞女孩子"鬼哽靚", 就是说"美得像鬼一样", 是对人美貌的终极赞美.... ;)

那麼,請教长发飘飘姑娘,廣東話時時講:

鬼咁醜樣!

鬼咁肉酸!

鬼咁樣衰!

鬼咁恐佈!

又點鬼解呢?

弄舟 发表于 2004-9-26 15:45:57

回复:回复:回复:回复:回复:晚上见到这么办?

最初由发布
回复:回复:回复:回复:晚上见到这么办?

那麼,請教长发飘飘姑娘,廣東話時時講:

鬼咁醜樣!

鬼咁肉酸!

鬼咁樣衰!

鬼咁恐佈!

又點鬼解呢?

皆男鬼也

天文望远镜 发表于 2004-9-26 16:49:49

南山秀才 发表于 2004-9-26 17:12:05

说对了。

弄舟 发表于 2004-9-26 17:45:09

一个说好,一个说对,谁好?谁对?再不加说明,我就照单全收了。

南山秀才 发表于 2004-9-26 17:51:23

最初由[弄舟]发布
一个说好,一个说对,谁好?谁对?再不加说明,我就照单全收了。
是说给你听的呀。
收吧。

~飘飘~ 发表于 2004-9-26 18:48:34

回复:回复:回复:回复:回复:回复:晚上见到这么办?

最初由[弄舟]发布
回复:回复:回复:回复:回复:晚上见到这么办?

皆男鬼也

有自知之明, 好! :D:Q:smile:

南山秀才 发表于 2004-9-26 22:35:16

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:晚上见到这么办?

最初由[长发飘飘]发布

你就好了,不在此列。

VicChu 发表于 2004-9-26 22:37:21

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:晚上见到这么办?

最初由[南山秀才]发布

你就好了,不在此列。

但時常要應付在此列的人,她也不太好過啊!

南山秀才 发表于 2004-9-26 22:55:26

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:晚上见到这么办?

最初由发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:晚上见到这么办?

但時常要應付在此列的人,她也不太好過啊!

哈哈。lol      ^ o ^

弄舟 发表于 2004-9-27 00:49:15

最初由[长发飘飘]发布

非自知之明也,乃知鬼之明也。长发飘飘知女鬼(不敢用“自知之明”),吾知男鬼。

朋友多 发表于 2004-9-29 17:02:55

楼主,这些是您本人吧?!很美丽!敬请多多提供,大家分享。

Johny 发表于 2004-9-29 23:34:09

Oh, it is very nice picture, where can I get those pictures?

~飘飘~ 发表于 2004-10-1 12:28:46

谢谢欣赏

最初由[朋友多]发布
楼主,这些是您本人吧?!很美丽!敬请多多提供,大家分享。

呵呵, 本人可不敢如此透明, 会把人吓S的.... :o
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 透明的美丽人体~~~